PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PC3 Pulsmesser funzt nicht mehr



büttgen
20.04.2006, 20:27
Der o.g. Pulsmesser zeigt nur noch unregelmäßig Werte an. Die Batterien habe ich schon getauscht, aber das hat den Fehler auch nicht behoben. habt Ihr noch Tipps.

Beim letzten Mal hat Sigma fast 4 Monate gebraucht um einen Fahler zu beheben.

NülsHo
20.04.2006, 20:55
Hallo !!
ich habe mit meinem PC7 auch solche Probleme gehabt. habe mich direkt an info@sigmasport.com gewendet. nach ca. 7 tagen hatte ich eine neue PC7.
allerdings die beste lösung war es nicht, zwischendurch gibt es immer wieder aussetzer, ich werde wohl bald auf einen anderen hersteller ausweichen. batt wechsel nützt immer nix.

büttgen
20.04.2006, 22:22
Hallo !!
ich habe mit meinem PC7 auch solche Probleme gehabt. habe mich direkt an info@sigmasport.com gewendet. nach ca. 7 tagen hatte ich eine neue PC7.
allerdings die beste lösung war es nicht, zwischendurch gibt es immer wieder aussetzer, ich werde wohl bald auf einen anderen hersteller ausweichen. batt wechsel nützt immer nix.

Werde ich auch so machen.

Danke für die Info.