PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Einstellbereich Drehmo.-Schluessel



Radlwadl
11.05.2006, 11:41
Hallo,

langsam plagt mich doch das schlechte Gewissen, wenn ich meine Sattelstuetze, den Vorbau usw. nach Gefuehl anschraube.
Welchen Einstellbereich soll denn ein Drehmoment Schluessel sinnvoller Weise haben?
Reicht's, wenn er bei 5Nm anfaengt, oder soll er schon bei 1Nm beginnen? Ein schneller Ueberblick bei 1,2,3... bringt einen Proxxon (5-30Nm) fuer etwas 60 Steine, und den hier schon erwaehnten Syntace (1-20Nm) fuer etwa 100 Steine (alles inkl. Versand) zu Tage. Sind die 40 Euronen sinnvoll eingesetzt? Welche Schrauben werden mit einem Drehm. < 5Nm angezogen?

Gruesse,
Radlwadl

bbb
11.05.2006, 11:59
Es reicht auch einer von Louis Motorradzubehör für ca.20€ oder weniger. 4-20Nm
Und dann noch so einen ab 13 Nm.

Mike Stryder
11.05.2006, 12:02
...ich habe einen guten im bauhaus bekommen.

eigenmarke.

der hat einen einstellbereicht von 5 - 25.

funktioniert tadellos das ding.

hat glaube ich irgendetwas mit 20 euro gekostet.

Kadauz
11.05.2006, 12:08
Es reicht auch einer von Louise Motorradzubehör für ca.20€ oder weniger. 4-20Nm
Und dann noch so einen ab 13 Nm.
Hab ich mir eben auch bestellt. Ging sogar auf Rechnung.

Speedskater
11.05.2006, 12:34
Hab ich mir eben auch bestellt. Ging sogar auf Rechnung.

Poste mal den Link. Bin zu doof, finde nur einen für 40€. :(

Kadauz
11.05.2006, 12:38
http://www.louis.de/_30ebe768efcd100b92adeb313292105b76/shop/shop_dispatch.php?article_context=detail&grwgr=370&wgr=470&total=4&anzeige=0&back_url=.%25252Fshop_dispatch.php%25253Farticle_c ontext%25253Dsearchlist%252526grwgr%25253D370%2525 26wgr%25253D470%252526page%25253D0&artnr_gr=10003085

Speedskater
11.05.2006, 12:43
http://www.louis.de/_30ebe768efcd100b92adeb313292105b76/shop/shop_dispatch.php?article_context=detail&grwgr=370&wgr=470&total=4&anzeige=0&back_url=.%25252Fshop_dispatch.php%25253Farticle_c ontext%25253Dsearchlist%252526grwgr%25253D370%2525 26wgr%25253D470%252526page%25253D0&artnr_gr=10003085

Bist mein Held :xdate:

rantanplan
11.05.2006, 12:54
.. die haben ja sogar einen von 20-200 nm für 10 euros! kennt den jemand...?

Radlwadl
11.05.2006, 13:20
Seh ich's richtig: 1-3Nm braucht kein Mensch?

Danke fuer den Louis Link! :)

Gruesse,
Radlwadl