PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fahrradcomputer Team T-Mobile



boggy
22.05.2006, 17:13
Hi Ihr Alle,
kann mir jemandsagen welchen Radcomputer das Team T-Mobile benutzt. Sieht aus wie eine kleiner rechteckiger Kasten der genau vor dem Lenkrer angebracht wurde. Wäre echt klasse wenn mir jemand weiter helfen könnte,

Gruß
Maximilian

DSLSPEED
22.05.2006, 17:16
das Teil nennt sich SRM und ist ein Leistungsmessgerät, das ebenso die normalen Funktionen eines Tachos besitzt.

marvin
22.05.2006, 17:17
Du meinst aber jetzt nicht die SRM-Einheit (ca. zigarettenschachtelgross) ??? Ansonsten fahren die meines Wissens nach Sigma.

Brunolp12
22.05.2006, 17:53
wenn Du die SRM meinst, dann is das aber was Grösseres - da gehört auch noch ne Spezielle Kurbel dazu, die die Leistungsmessung ermöglicht: http://www.srm.de

The Scrub
22.05.2006, 17:58
da gehört auch noch ne Spezielle Kurbel dazu, die die Leistungsmessung ermöglicht

...und eine unbedeutende Menge Kleingeld für die Anschaffung. :D

nedflanders
22.05.2006, 18:18
...und eine unbedeutende Menge Kleingeld für die Anschaffung. :D

...und ein gewisser Bums im Bein, weil bei kleinen Watwerten der relative Messfehler steigt ;)

boggy
22.05.2006, 18:20
Vielen Dank,
ich meinte die SRm Kurbel.

Freakazoid
22.05.2006, 18:29
wenn Du die SRM meinst, dann is das aber was Grösseres - da gehört auch noch ne Spezielle Kurbel dazu, die die Leistungsmessung ermöglicht: http://www.srm.de

...und eine unbedeutende Menge Kleingeld für die Anschaffung. :D

...und ein gewisser Bums im Bein, weil bei kleinen Watwerten der relative Messfehler steigt ;)

Danke Jungs :Applaus:

Brunolp12
23.05.2006, 08:52
...und eine unbedeutende Menge Kleingeld für die Anschaffung. :D


das meinte ich mit "dann is das aber was Grösseres " ;) hatte noch gegoogelt, aber auf die Schnelle keinen Preis gefunden...

cbeinecke
23.05.2006, 09:37
das meinte ich mit "dann is das aber was Grösseres " ;) hatte noch gegoogelt, aber auf die Schnelle keinen Preis gefunden...
Guckst Du hier (http://www.srm.de/store/index.php?cat=c1_SRM-Training-Systeme.html&XTCsid=230d4ab4d62a448b913a0c411a764c57).

gruß

Carsten

gonzofoto
23.05.2006, 10:00
Du meinst aber jetzt nicht die SRM-Einheit (ca. zigarettenschachtelgross) ??? Ansonsten fahren die meines Wissens nach Sigma.

nicht Sigma, sondern "Polar CS200", persönlich im Feb. auf Malle gesehen

Mike Stryder
23.05.2006, 12:00
irgendetwas mit 3400..........3500 euro.

bin ich der meinung.

Eder Franz
23.05.2006, 12:35
irgendetwas mit 3400..........3500 euro.

bin ich der meinung.

kommt drauf an, da gibts ja zig verschiedene Versionen. Aber die Wissenschaftsversion bewegt sich wohl in der Kante.
Die einfacheren Varianten gibts glaub so ab 1100€ (+- 20% :rolleyes: )