PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HAC 4ProPlus, Ein-/ Ausschalter????



Der Bogard
24.05.2006, 12:38
Habe schon die Suchfunktion benutzt und nicht so richtig was dazu gefunden, weil ich vielleicht der einzige bin, der das nicht kapiert.

Gibt es außer dem PD=Powerdown Modus noch eine Möglichkeit, den HAC4 in einen standby Zustand zu überführen, bei dem auch Zeit u. Datum gespeichert werden?

Finde es sehr umständlich jedesmal die aktuellen Werte einzugeben, oder aber Batterieverschwendung, das Ding ständig eingeschaltet zu lassen.


Gruß
Stephan

Der Bogard
25.05.2006, 14:20
Ist die Frage, oder bin ich so dämlich, dass keiner eine Antwort hierzu hat?

driFer
25.05.2006, 16:25
Ich habe noch nie von so ein function gehort...
Ausschalten ist beim HAC auch wirklich aus, normalerweise also nicht in sparmodus, und daher etwas ofter die batterien wechseln.
(dass kostet doch auch nicht extrem viel...)