PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie öffnet man einen Polar Speed Sensor zum Batterie-Wechseln (Umjumpern) ?



varenga
27.05.2006, 13:10
Naja, in der Frage oben steht eigentlich schon alles.

Hab gerade meinen Polar Speed Sensor in der Hand und sehe nur eine umlaufende Vertiefung, aber keine Schraube oder sonstwas.

Ich weiß aber, daß man die Dinger irgendwie aufbekommt, da manche auch schon geschrieben haben, daß man die Reichweite durch Umstecken eines Jumpers verändern kann.

Gruß,

Varenga

varenga
27.05.2006, 13:24
So, Problem teilweise gelöst...

Hab den Speed-Sensor aufbekommen, sehr versteckt sind nämlich doch Schrauben drin.

Aber: Wie ist das mit dem Umstecken der Jumper? Was bringts und was sind die Standard-Einstellungen? Bei mir ist (wenn die Batterie rechts ist) auch der Jumper ganz rechts.

Hab manchmal Probleme mit Aussetzern der Geschwindigkeit, was wahrscheinlich entweder an der Batterie oder an der Funkstärke liegen sollte.

Deswegen brauch ich da mal einen Rat.

Gruß,

Varenga

kurti
27.05.2006, 21:43
Wie könnte man wohl solche Fragen beantwortet bekomme ?
Besonders wenn man Internet hat ?
http://www.faq.polar-uhren.info/index.php?id=420

agent_smith
11.08.2008, 17:19
hey!
:)

ich muss die batterie von meinem cadence sensor wechseln, wie bekomme ich das ding auf ?



finde keine schrauben !! ??
:confused:

danke

lg timo

marvin
11.08.2008, 19:57
hey!
:)

ich muss die batterie von meinem cadence sensor wechseln, wie bekomme ich das ding auf ?



finde keine schrauben !! ??
:confused:

danke

lg timo

DER SPIEGEL titelt aktuell "Macht das Internet dumm?"

Ich fürchte JA.



Versuchs mal hier (http://forum.tour-magazin.de/showpost.php?p=1316940&postcount=3):