PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sigma Zählerstand Korrektur



notwist
28.05.2006, 23:27
Ich vermute mal, nach Herausnahme der Batt. aus dem BC1600 erlischt der Gesamtkilometerstand. Wie bring´ ich den wieder nach vorne?

http://www.ukbikestore.co.uk/acatalog/BC1600.jpg

DANKE :ü

siggi
28.05.2006, 23:29
Nach dem Einlegen der neuen Batterien blinkt der Gesammtkilometerstand. Dann kannst Du ihn einstellen.

Hochpass
28.05.2006, 23:29
Wenn die Batterie wieder drin ist fragt er nach wieviele km schon drauf waren.

notwist
28.05.2006, 23:31
Nach dem Einlegen der neuen Batterien blinkt der Gesammtkilometerstand. Dann kannst Du ihn einstellen.
Goil :Angel:

http://www.spiegel.de/img/0,1020,422695,00.jpg

notwist
28.05.2006, 23:32
Wenn die Batterie wieder drin ist fragt er nach wieviele km schon drauf waren.
Rischtisch :D