PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sigmakabel lässt locker



notwist
28.05.2006, 23:42
An meinem Akku für die Mirage geht das Kabel ab.
Kann mich nicht erinnern, dies´ überbeansprucht zu haben.
Gehts euch auch so?

http://www.pole-position-parts.de/images/product_images/info_images/840.jpg

Cubeteam
29.05.2006, 07:16
Jo, das kommt öfter vor.
Einschicken!

Esco
29.05.2006, 07:49
bei mir am ladegerät von sigma. ich hab' nun das kabel mit gewebeband auf das gehäuse geklebt, sozusagen als zugentlastung, bis jetzt hälts ganz gut.

Esco