PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tufo S3 Pro



Cubeteam
09.06.2006, 20:43
Hi!
Hab hier noch nen Tufo S3 Pro rum liegen.
Ist ja eigentlich ein Bahnreifen, hab aber hier: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7247237997&category=81673&rd=1
gelesen, das er auch für die Strasse tauglich sein soll...
Stimmt das? Brauch nämlich dringend noch nen Strassenreifen, und dann müsste ich nicht extra einen kaufen :Bluesbrot

Lord Vader
09.06.2006, 20:56
Naja, kommt ja auch ab und an vor das bei E-Bucht ein Blödsinn steht :D

Cubeteam
09.06.2006, 21:14
ja, eben, deshalb mein ich ja :D
Würd es auch nicht fürs training nutzen, sondern nur für so nen Nudeltopf Rennen, aber ist wohl nicht sehr empfehlenswert, oder?

medias
09.06.2006, 21:39
Wenn es leicht sein soll Conti Tempo,genaue 200gr.Hinten so um 1000km.

Cubeteam
09.06.2006, 21:41
es geht nur darum, das ich den eben noch hier liegen hab...
Naja, muss ich den Vittoria vom anderem LR runterziehen

Fixie66
09.06.2006, 22:57
S 3 Pro: Der Reifen ist sogar extrem gut für die Straße/Kriterium, allerdings hat er keinen extra Pannenschutz. Rollen tut der super und der Grip ist sehr gut. Für die Holzbahn taugt der eigentlich nichts, da ist er zu rutschig. :4bicycle:

Cubeteam
09.06.2006, 23:05
Hm... jetzt isses zu spät :D
Aber wenn ich dann nach nen paar metern mit ner Panne da stehe, ist ja auch driss