PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Blöde Frage zum Rad-Computer?



Radarfus
20.05.2003, 09:55
Die neuen Sigma-Computer kann man ja für zwei Räder (z.B. RR und MTB) nutzen, in dem man sie auf Rad 1 oder Rad 2 einstellt. Allerdings brauche ich dazu trotzdem zwei Computer? Oder kann man den Befestigungsset für das zweite Rad auch einzeln kaufen?

VanceBeinstrong
20.05.2003, 10:01
Bingo!:D

Veloce
20.05.2003, 10:26
Original geschrieben von Radarfus
Die neuen Sigma-Computer kann man ja für zwei Räder (z.B. RR und MTB) nutzen, in dem man sie auf Rad 1 oder Rad 2 einstellt. Allerdings brauche ich dazu trotzdem zwei Computer? Oder kann man den Befestigungsset für das zweite Rad auch einzeln kaufen?
1. gibt`s keine blöden Fragen
2. kannst du das Befestigungsset natürlich einzeln kaufen

Radarfus
20.05.2003, 11:48
Wo denn? Habe das Befestigungsset bisher noch nicht einzeln gesehen!

kickstart
20.05.2003, 11:54
z.B. bei Karstadt Sport - kostet - glaube ich - um die 7 Eu's!