PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : CicloTour bzw. HACTronic



Grand Pedaleur
28.06.2006, 13:42
Servus,

hab ein Problem mit CicloTour bzw. HACTronic:

Ich habe jetzt schon zwei Touren, wo das falsche Datum gespeichert und eingelesen wird. Anstatt 26.06.2006 speichert er es dann unter 26.06.2005 und die Tour ist dann auch nur unter 2005 ersichtlich.

Wie gesagt, von 30 oder 40 Touren ist das nun schon bei der zweiten Tour passiert. Wie kann ich in CicloTour das Datum in der Gesamtübersicht nachträglich ändern oder löschen? Bekomme immer den Fehlerhinweis "Access denied".

Muss doch machbar sein, das Datum eine Tour nachträglich zu ändern?

Holgi68
28.06.2006, 17:23
Hallo
glaube nicht das es nachträglich zu ändern ist.. Bei mir hält er soviel ich weiß gar nicht das datum. Ändere es in der Softwar.Auch kein Thema.

Grand Pedaleur
28.06.2006, 17:42
Hallo
glaube nicht das es nachträglich zu ändern ist.. Bei mir hält er soviel ich weiß gar nicht das datum. Ändere es in der Softwar.Auch kein Thema.

Versteh ich nicht? Im HAC 4 Pro ist das korrekte Datum, normalerweise liest er die Touren auch korrekt aus. Nur bei zwei Touren nun plötzlich 2005??

Holgi68
28.06.2006, 18:30
Bleibt das Datum auch erhalten wenn ich den HAC4 im Standbye schalte...???

voho
28.06.2006, 19:30
Hallo,

versuch's mal mit Chainwheel:

www.highwoodsoftware.de

Dort kannst Du alle eingelesenen Touren (direkt vom HAC oder über .tur Dateien) in einer Trainingsdatenbank speichern - und zudem alle Daten über den Editor ändern.

Voho

Holgi68
28.06.2006, 19:40
Wenn ein Programm dann nimm dieses

http://www.bikexperience.de/
Kostet wenigstens keine 20,- Euro :D :D

Holgi68
29.06.2006, 18:12
Hallo

also ich habe an meinem HAC 4 Pro gestern die Uhrzeit und datum eingestellt..
Stimmt heute wieder nicht..Und beim Fahren hat er mir ne ganz andere Uhrzeit angegeben..Hm..Habe nur auf aus gehabt den HAC..Also dieses standbaye...

Grand Pedaleur
29.06.2006, 18:30
Hallo

also ich habe an meinem HAC 4 Pro gestern die Uhrzeit und datum eingestellt..
Stimmt heute wieder nicht..Und beim Fahren hat er mir ne ganz andere Uhrzeit angegeben..Hm..Habe nur auf aus gehabt den HAC..Also dieses standbaye...

Das ist der Fehler, in dem Modus zählt er die Zeit nicht weiter, sondern versinkt im Tiefschlaf...

Holgi68
29.06.2006, 18:32
Ah..Also neu einstellen..Das ist also Normal??
Dachte wäre was mit dem Teil

Grand Pedaleur
29.06.2006, 19:19
Ah..Also neu einstellen..Das ist also Normal??
Dachte wäre was mit dem Teil

Ja, ist normal. Bin ich auch drauf reingefallen und nutze den Stand-bye bye Modus nicht mehr.

Holgi68
29.06.2006, 19:38
Aber wenn der HAC Ständig an ist, verbraucht er doch viel Batterie...

Haaner
29.06.2006, 19:42
Aber wenn der HAC Ständig an ist, verbraucht er doch viel Batterie...

Der Batterieverbrauch hält sich in Grenzen (für HAC-Verhältnisse). Ich nutze nie den Standby-Modus und wechsle alle 6 Monate die Batterie. Bei einem Stückpreis von 1 EUR p. Batterie, sind die Kosten gerade noch so zu verkraften. :D

Holgi68
29.06.2006, 19:47
Monate hält die..Wow...

Hm, sagmal. Wenn ich Touren drauf habe kann man die auf dem HAC nicht löschen?
Heißt wenn ich daten übertragen , überträgt er "IMMER " alle auch die die schon geladen wurden sind...?

Haaner
29.06.2006, 19:50
Bei der Übertragung kommt immer der komplette Speicher rüber. Ob man die Touren löschen kann, weiß ich nicht, da ich noch nie das Bedürfniss hatte.

Aber auch wenn der Speicher voll ist, geht die Übertragung recht fix.

Ist halt ein tolles Teil so ein HAC4 ..... duckundwech........

Holgi68
29.06.2006, 19:58
Ich dachte je voller er wird umso Langsamer wird er bei der Übertragung.Aber wenn Du sagst em ist nicht so, dann ist es auch für mich i.o.

Ja , finde es auch mehr als genial. Besonders in Verbindung mit nem PC Programm.Echt top..