PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ksyrium Elite mit Felgenband???



chrisbirne
22.05.2003, 16:00
Hallo Freunde, brauche ich bei Ksyrium Elite LR eigentlich noch ein Felgenband??? Ist eigentlich komplett zu (bis auf Ventil).
Danke
Chrisbirne

marchisio
22.05.2003, 16:29
nein, brauchst Du nicht

axelball
23.05.2003, 17:39
ich sage,

besser ist mit: hatte gleich zwei platte ohne, band rein, himmlische ruhe............