PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : frage zu carbonbremsbelag / Montage



hansmeiser
28.07.2006, 20:03
hallo zusammen!

bei meinen vuelta carbon pro ist ein satz brem,sbelag dabei.

aber wie zum teufel bekomme ich die an meine campa veloce drann??


:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Laitwait
28.07.2006, 20:51
des problem hatte ich auch mit den carbonbremsbelägen von campa.....Die Aufnahmen für die Beläge sind bei Campagnolo ziemlich eng, des heißt du musst die alten mit dem Schraubenzieher richtig fest raus schieben. Reinbekommen hab ich die neuen nur mit nem kleinen Hammer :D

hansmeiser
28.07.2006, 22:13
ich blicks nicht

hieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeelffff ffeeeeeeee

Laitwait
29.07.2006, 00:16
:quaeldich

Du musst sie nach hinten Rausschieben........oder weißt du was, geh zum händler deines vertrauens! Der machts dir warscheinlich umsonst und du brichtst dir nicht die finger;)

Olm
29.07.2006, 00:28
ich blicks nicht

hieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeelffff ffeeeeeeee


Oh Mann, ist das denn so schwer? Hebel einfach von der Bremsschuh-
Rückseite mit einen kleinen Schraubendreher den alten Gummi etwas raus. Dann kannst Du ihn mit den Finger ganz easy komplett rauspopeln. Die neuen Bremsgummis tunkst Du ordentlich in Alkohol oder meinetwegen auch Reinigungsbenzin und schiebst sie dann sofort in die Bremsschuhe. Das ganze mache ich in 5 Minuten und löse dazu noch nicht mal eine Schraube.