PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HAC4 resetten?!



streufaktor
31.07.2006, 14:40
Hallo Gemeinde,

hab jetzt die Bedienungsanleitung hoch und runter gelesen.
Aber nicht gefunden, wie man den HAC4 resettet.

Könnt Ihr mir bitte helfen?!

Danke.

zwanzich
31.07.2006, 14:46
Hallo Gemeinde,

hab jetzt die Bedienungsanleitung hoch und runter gelesen.
Aber nicht gefunden, wie man den HAC4 resettet.

Könnt Ihr mir bitte helfen?!



Klar:

- Gehäuse aufschrauben,
- Deckel abnehmen,
- Spange über Batterie mit Folie vorsichtig abhebeln,
- und in die kleine Öffnung oberhalb der goldenen Feder (Achtung, springt leicht vom Tisch ;) , am besten Federn vorher rausnehmen) mit einem Armbandstift der Uhr oder dem Uhrmacherschraubenzieher reintippen.

Zusammenbauen, fertig.

Alternativ: Knopfzelle rausnehmen, ein paar Minuten warten + wieder rein damit.

streufaktor
31.07.2006, 14:48
D A N K E ! ! !

Fabian
31.07.2006, 19:48
Hilft bei allen Fragen in Sachen HAC4 und HAC4 Pro:
http://www.mountainbike-page.de/ --> Menü Ciclosport