PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gabel in Rahmen



OlliMaag
08.08.2006, 09:20
Hallo ich habe eine Frage: Kann ich jede x-beliebige Gabel in meinen Rhamen (Rahmenhöhe 66) reinbauen oder ist die Gabel zu kurz??

Mfg Olli Maag

Biker-Freak
08.08.2006, 10:01
Hi!

Wenn der Gabelschaft ungekürzt ist müsste jede Gabel passen.

Gruß

Proton
08.08.2006, 10:19
Das müsste noch gerade passen. Da Gabelschäfte in der Regel 30cm lang sind, wird es allerdings schon kritisch, wenn Du noch Spacer montieren möchtest.

OlliMaag
08.08.2006, 10:56
Ja spacer möchte ich unter umständen dann schon montieren? Wie lang muss die Gabel sein?

Mfg Olli Maag

Biker-Freak
08.08.2006, 11:11
Die Frage welche erst noch zu klären wäre ist, wie lang ist dein Steuerrohr?

OlliMaag
08.08.2006, 11:18
Das Steuerrohr hat die Länge 245!!!

greyscale
08.08.2006, 11:23
Klassischer Vorbau oder Ahead (mit integriertem oder nicht-integriertem Steuersatz)?

Und wenn wir das geklärt haben, reden wir über die Länge...

g.

OlliMaag
08.08.2006, 11:26
Da steht des glaub ich kenn mich net so aus!! javascript:Otkroikartinku('/images/Produkte/Rennraeder/Opiat/Opiat_si_sw_DA_3.jpg')

OlliMaag
08.08.2006, 11:27
Sry hier der Link: http://www.poison-bikes.de/shopart/C-07600082.htm