PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Radiusscheibe ?!



w0LLe
23.09.2006, 15:01
Hab eben meine neuen Dura Ace Bremsen montiert und ein Teil
übrig behalten?!?!

Es handelt sich um eine Radiusscheibe, so viel weiß ich schon.
Nur wofür brauch ich die an dieser Stelle der Bremse?
Ich hab das mal Rot markiert.

BR 7800 (http://photoalbum.powershot.de/fotos/70/86//ce1e3cd34e88c05ec3887f0216e90cd3.jpg)

Dran hab ich die Bremse und sie funktioniert auch gut

velox-basti
23.09.2006, 15:03
Hallo,

wieso hast das Teil denn raus behalten??

(Oder nicht gewollt?)
Wenn Du weisst wo es hin soll, dann baue es doch einfach wieder ein.

coparni
23.09.2006, 15:04
Nur nötig bei stark gebogenen Gabelkronen, denke ich. Ich hab sie jedenfalls nicht drin.

look kg 481
23.09.2006, 16:23
Nur nötig bei stark gebogenen Gabelkronen, denke ich. Ich hab sie jedenfalls nicht drin.


KOOO rrekt !!!!

w0LLe
23.09.2006, 18:49
Dann hab ich ja mal wieder alles richtig gemacht ! :gut:

Danke für die schnellen Antworten ...