PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : STI Zugwechsel ?



seppi94
25.09.2006, 22:56
Hi,also nachdem ich meinen Schaltzug ausgebaut habe und gerade kurz um die Ecke ging, hat ein Familienmitglied an der Schaltung gespielt. :ä
Wie kann ich ohne Schaltzug wieder auf den kleinsten Gang schalten damit ich den neuen Zug wieder einfädeln kann. Da die Spannung vom Schaltwerk fehlt springt der Hebel nicht weiter.
Tipps ???

halbgott
25.09.2006, 23:00
:confused: Sollte er aber trotzdem tun. hat er bei mir jedenfalls immer gemacht.

geisbock
25.09.2006, 23:01
Hi,
auch ohne Schaltzug sollte der Hebel hoch und runterzuschalten sein..!!
Ist jedenfalls so bei meinen Ultegra, DA 9 und DA 10fach so!

Gruß

seppi94
25.09.2006, 23:16
Hi,
auch ohne Schaltzug sollte der Hebel hoch und runterzuschalten sein..!!
Ist jedenfalls so bei meinen Ultegra, DA 9 und DA 10fach so!

Gruß
O.K. Das geht heute ja fix :rolleyes:
der Hebel lä0t sich ganz normal schalten, nur die "Rolle" im Hebel wo der Zug eingehängt wird dreht sich nicht.
Meine Nerven liegen blank und ich stehe kurz vor einem Famielienmassaker :eek: .
Das neue Rad ist bis auf den .... Schaltzug fertig zusammen gebaut

geisbock
25.09.2006, 23:23
Ruhig, Brauner! ;)

Laß' die Familie in Ruhe und schau' nochmal genau in den Hebel, vielleicht mit Taschenlampe. Welche STI's sinds?

MMM

marvin
25.09.2006, 23:31
Versuch doch mal, die "Rolle" während dem Schalten mit einem kleinen Schraubenzieher weiterzubewegen.
Aber mach keine Macken rein, das wird später mit zögerlichem Runterschalten nicht unter 1/2 Gang bestraft...

seppi94
25.09.2006, 23:36
:wave: :wave: :111hbpunk :proost:
Ich hab Ihn drin :Bluesbrot :Bluesbrot
Der Familie gehts auch gut :) :)

Danke für die fixen Antworten

marvin
25.09.2006, 23:39
:wave: :wave: :111hbpunk :proost:
Ich hab Ihn drin :Bluesbrot :Bluesbrot
Der Familie gehts auch gut :) :)

Danke für die fixen Antworten
Ufff - meine Rente ist gesichert.

geisbock
25.09.2006, 23:47
[QUOTE=seppi94
Ich hab Ihn drin! Der Familie gehts auch gut :) :)
[/QUOTE]


Wie jetzt? Gehts der Familie gut, weil ** *** ********?? :confused:

marvin
25.09.2006, 23:52
Ich hab Ihn drin! Der Familie gehts auch gut :) :)



Wie jetzt? Gehts der Familie gut, weil du ihn drinhast?? :confused:
:zuchtgif:

geisbock
25.09.2006, 23:54
besser? :Angel:

marvin
26.09.2006, 00:28
besser? :Angel:
:praise: