PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Dura Ace 10fach Schaltwerk



feelparadise
10.10.2006, 00:30
Hallo
Dumme FRage welche sicherlich schon 1000x gestellt wurde,ich sie aber nicht finden kann :(

Läuft das 7800 10fach Schaltwerk von Shim DA auch mit 8fach????9fach ist klar aber 8fach???
Danke im vor(r)aus ;) und Gruss

salzstange
10.10.2006, 08:00
kein problem.

feelparadise
10.10.2006, 09:39
Danke :)