PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Polar Sensoren kompatibel ?



latinobiker
07.11.2006, 18:09
Sind die Radsensoren der Polar CS-Serie mit denen der S-Serie bzw. umgekehrt kompatibel?

Antwort von Polar:

Die S-Serie Sensoren funktionieren mit den Radprodukten der S-Serie, sowie Xtrainer+ und Protrainer XT.
Die neuen CS-Sensoren funktionieren mit den neuen CS-Modellen.

http://www.faq.polar-uhren.info/index.php?id=427&type=2

Was soll das ? Ja oder nein ??

Hat es schon jemand ausprobiert ? :confused:

latinobiker
07.11.2006, 19:23
:confused:

derStyler
07.11.2006, 20:56
:confused:


Litening2004
07.11.2006, 21:01
Steht doch in Deinem Posting: Eindeutig NEIN.

ludo
08.11.2006, 08:30
hallo.

aus eigener praxis kann ich folgendes berichten:

bei mir funzt der s-serien-speedsensor mit tacho's aus der cs-serie.
andere kombinationsmöglichkeiten (z.b. cs-speedsensor mit s-serie-uhr,trittfrequenzsender aus den beiden serien mit den jeweiligen anderen uhren)habe ich noch nicht getestet.

gruss
ludo

latinobiker
08.11.2006, 16:27
hallo.

aus eigener praxis kann ich folgendes berichten:

bei mir funzt der s-serien-speedsensor mit tacho's aus der cs-serie.
andere kombinationsmöglichkeiten (z.b. cs-speedsensor mit s-serie-uhr,trittfrequenzsender aus den beiden serien mit den jeweiligen anderen uhren)habe ich noch nicht getestet.

gruss
ludo

Danke dir ! :)

Ich wuerde eine Uhr von der s-serie montieren und habe cs-speed und kadenz-sensoren. Also genau den Fall den du noch nicht getestet hast ! Shit ! :ü

latinobiker
08.11.2006, 16:33
Steht doch in Deinem Posting: Eindeutig NEIN.

Hast schon Recht ! Aber Shimano sagt ja auch dass 10 -fach Kette nicht auf 9-fach Kettenblaettern funzt ! Und das funzt sogar prima ! :)

Oft ist Erfahrung besser als solche infos . :)

latinobiker
08.11.2006, 16:34


:heulend: Schadenfreude ist die schoenste Freude ! :ä

derStyler
08.11.2006, 16:37
:heulend: Schadenfreude ist die schoenste Freude ! :ä

ähm wie meinen ??? http://si5.mtb-news.de/forum/images/smilies/duckuweg.gif

pulleman
08.11.2006, 21:22
Danke dir ! :)

Ich wuerde eine Uhr von der s-serie montieren und habe cs-speed und kadenz-sensoren. Also genau den Fall den du noch nicht getestet hast ! Shit ! :ü

ich habe ab samstag wieder beides im zugriff. erinnerste mich am besten per pn. dann guck ich mal.

gr
pulle

latinobiker
08.11.2006, 21:34
ich habe ab samstag wieder beides im zugriff. erinnerste mich am besten per pn. dann guck ich mal.

gr
pulle

Das waere ganz nett !! :)

Litening2004
09.11.2006, 07:02
Hast schon Recht ! Aber Shimano sagt ja auch dass 10 -fach Kette nicht auf 9-fach Kettenblaettern funzt ! Und das funzt sogar prima ! :)

Oft ist Erfahrung besser als solche infos . :)

1:0 für Dich (wie für die Eintracht gestern :Applaus: ).

Man soll halt nicht immer alles glauben, was die Hersteller einem verkaufen wollen. :ü

Gruetti
09.11.2006, 10:13
bei mir gehts! Ich hab den CS 200 am Rad und auf meiner 725i werden auch die Geschwindigkeit und die Gefahrenen KM angezeigt.

Edit: Ich hab da was im Ohr, das man bei den S-Sensoren die Batterien selber wechseln kann, bei den CS-Sensoren aber nicht......Das ist wohl auch noch ein Unterschied

pulleman
11.11.2006, 14:39
also hier mal meine ergebnisse :

Sender S-Serie
Empfänger S710 alles ok (warum auch nicht)
Empfänger CS200 Geschwindigkeit OK, Cadence falsch (werte um 255)

Sender CS-Serie
Empfänger S710 Geschwindigkeit ok, scheint störanfälliger.
Empfänger CS200 Geschwindigkeit ok.
Cadence Sender aus der CS serie habe ich nicht.


hth
pulle

latinobiker
11.11.2006, 16:15
Danke Euch ! :)