PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Käfig wechseln Schaltwerk Centaur '05



Bonsai
10.12.2006, 15:07
Hallo zusammen,

habe ein Campa Centaur '05 Schaltwerk mit langem Käfig. Künftig benötige ich jedoch nur einen kurzen Käfig.

Nun meine Frage. Besser den Käfig austauschen (falls möglich) oder ein komplettes Schaltwerk mit kurzem Käfig besorgen und jenes mit dem langen Käfig verscherbeln??

Was meint ihr?

Bonsai
21.12.2006, 08:34
Hole mal den Thread aus dem Keller. Niemand einen Ratschlag?
Kann man den Käfig tauschen? Oder ist das zu teuer?

Noize
21.12.2006, 08:41
Verscherbel das lange Schaltwerk und kauf dir eines mit kurzem Käfig. Das Centaur Schaltwerk ist nicht so teuer, dass sich der Kauf in Relation des Preises für den einzelnen Käfigs auszahlt.

Den einzelnen Käfig, glaub ich, bekommt man auch nicht bei Campa, sondern nur im Set als Reparatur-Kit mit ein paar Federn, was die Sache nicht billiger macht