PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sendeleistung Hac 4



jupp
04.07.2003, 08:19
moin,
habe mir gestern meinen profile triaaufsatz an mein Rennrad geschraubt, den hac 4 vornedrauf, und oh freude, kein Empfang mehr vom Sensor und vom Pulsgurt. das ding geht mir langsam auf den Geist. kann man die Sendeleistung bzw. empfangsleistung irgentwie steigern ?

jupp

luftschwimmer
04.07.2003, 09:35
hallo
ich habe da eine möglichkeit den hac4 mit einem kabel zu versehen

Foco
04.07.2003, 10:31
Original geschrieben von luftschwimmer
hallo
ich habe da eine möglichkeit den hac4 mit einem kabel zu versehen

Aha, und wie???

Grüße
Foco

luftschwimmer
04.07.2003, 10:40
hallo
man muss das gehäuse des lenkerhalters öffnen.......ein freund von mir is ingeneur der e-technik. will aber immer 30 euros dafür haben

jupp
11.07.2003, 08:22
moin,

du meinst ein Kabel vom sensor zur Halterung ?

cool,
muss ich mir mal anschauen.

danke

jupp