PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ciclomaster Pulsgurt



georg
14.07.2003, 19:28
Hallo!

Mein Pulsgurt vom Ciclomaster HAC4 ist leider kaputt.
Wäre heute bei einem größeren Sportgeschäft gewesen um mir einen neuen zu kaufen.
Dort gab es aber nur den Polar-Gurt für € 55 (weiß nicht ob das für Polar günstig ist oder nicht), auf jeden Fall kostet ein Ciclo-Gurt (beim dem kann man außerdem die Batterie selbst wechseln) nicht soviel denke ich zumindest. Weiß jemand was er kostet?
Dies meinte ich auch dem Verkäufer gegenüber, der mir daraufhin die Antwort gab, dass der Polar aber viel genauer sei.
Soweit ich weiß sind doch fast alle am Markt befindlichen Pulsuhren/computer EKG geprüft oder nicht!?
danke!

mfg georg

Pocino
14.07.2003, 19:38
Hallo Georg,
schicke doch den kaputten Pulsgurt zu Ciclosport mit der Frage, ob der noch zu reparieren ist und was das kosten soll. Ich habe bisher sehr gute Erfahrungen mit denen gemacht. Oft sind sie so kulant, kostenlosen Ersatz zu schicken - auch wenn die Garantie abgelaufen ist.
Viel Erfolg, Pocino

Tribikedevil
14.07.2003, 19:38
Original geschrieben von georg
Hallo!

Mein Pulsgurt vom Ciclomaster HAC4 ist leider kaputt.
Wäre heute bei einem größeren Sportgeschäft gewesen um mir einen neuen zu kaufen.
Dort gab es aber nur den Polar-Gurt für € 55 (weiß nicht ob das für Polar günstig ist oder nicht), auf jeden Fall kostet ein Ciclo-Gurt (beim dem kann man außerdem die Batterie selbst wechseln) nicht soviel denke ich zumindest. Weiß jemand was er kostet?
Dies meinte ich auch dem Verkäufer gegenüber, der mir daraufhin die Antwort gab, dass der Polar aber viel genauer sei.
Soweit ich weiß sind doch fast alle am Markt befindlichen Pulsuhren/computer EKG geprüft oder nicht!?
danke!

mfg georg

Im Rose-Katalog oder auf Rose. de gibt es für alle Ciclosport Pulsuhren Gurte! Ich kann mir allerdings nicht vorstellen, dass du einen Polargurt für einen HAC benutzen kannst! Weil bei Rose habe ich glaube ich mal gesehen, dass die für fast jedes Pulsuhrenmodell einen eigenen Gurt haben!

pinguin
14.07.2003, 21:44
Original geschrieben von Tribikedevil


Im Rose-Katalog oder auf Rose. de gibt es für alle Ciclosport Pulsuhren Gurte! Ich kann mir allerdings nicht vorstellen, dass du einen Polargurt für einen HAC benutzen kannst! Weil bei Rose habe ich glaube ich mal gesehen, dass die für fast jedes Pulsuhrenmodell einen eigenen Gurt haben!

Doch, das geht problemlos. Ich benutze mit meinem HAC4 immer den Brustgurt, den ich zuerst im Keller in die Finger bekomme. Sogar der absolute Billiggurt von der Aldi-Uhr meiner Frau funktioniert zusammen mit dem HAC4. Soweit ich informiert bin (wo ist die verdammte Bedienungsanleitung...) ist der HAC4 nicht codiert, nehme mal an, dass deswegen der Typ des Brustgurtes wurscht ist.

Gruss
pinguin

Daywood
14.07.2003, 21:56
Original geschrieben von pinguin


Doch, das geht problemlos. Ich benutze mit meinem HAC4 immer den Brustgurt, den ich zuerst im Keller in die Finger bekomme. Sogar der absolute Billiggurt von der Aldi-Uhr meiner Frau funktioniert zusammen mit dem HAC4. Soweit ich informiert bin (wo ist die verdammte Bedienungsanleitung...) ist der HAC4 nicht codiert, nehme mal an, dass deswegen der Typ des Brustgurtes wurscht ist.

Gruss
pinguin

Merkt man ja auch, wenn man im Rennen/Training verschiedenste Pulswerte auf dem Display hat :D :D

Gruß Daywood