PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Rolf Vector Pro Lagereinstellung



DIDDI
12.02.2007, 18:56
Frage:

Ist es möglich bei den Rolf Vector Pro Laufrädern das Lagerspiel der Naben einzustellen oder braucht man neue Lager?
Ich glaube die Naben der Rolf Laufräder sind von DTSwiss.

Danke, DIDDI.

kogafreund
12.02.2007, 20:05
Bei meinen Vector Pro ist das Lagerspiel nicht einstellbar ("Industrielager"); bei Deinen wird das nicht anders sein.
Wieviel km haben Deine denn gelaufen ?

Gruß

koga

Cyclomaster
12.02.2007, 23:17
Sorry sind neue Lager fällig! DT