Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 61
  1. #1
    bartko Gast

    Unhappy HILFE - Ich hab's verbockt!

    oh nein, gerade hab ich mich gefreut, dass mein pc so schön läuft. doch dann will ich neue graka-treiber installieren; ich gehe auf die hp von nvidia, suche den passenden treiber, deinstalliere beide alte treiber unter systemsteuerung->software und lade den neuen. dann aber, beim ausführen sagt er auf einmal dass der treiber nicht passt und bricht ab!
    nun hab ich keine treiber, und ich kann nicht mehr richtig scrollen, sowohl im netz als auch bei word etc. hakt es total. außerdem scheint sich unten rechts irgendwas verändert zu haben (was weiß ich leider nicht mehr, sieht jedenfalls anders aus als vorher)...
    so kann man nicht am pc arbeiten, das geht gar nicht.
    ich wäre euch sooo dankbar, wenn ihr die lösung parat hättet!
    (verzweifelte) grüße

    p.s. in den letzten 15min hat außerdem der rechner 3x gepiept, in unregelmäßigen abständen.

  2. #2
    bartko Gast
    bitte, ich bin am verzweifeln, ich könnte echt ausrasten
    diese pcs

  3. #3
    rumplex Gast
    Hauptsache, Deine Herzfrequenz bleibt stabil....

  4. #4
    Registriert seit
    Jul 2003
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.513
    Was ist denn, wenn Du über den Gerätemanager die Treibersoftware aktualisierst?

  5. #5
    bartko Gast
    Zitat Zitat von Chris O. Beitrag anzeigen
    Was ist denn, wenn Du über den Gerätemanager die Treibersoftware aktualisierst?

    geht nicht, findet nix.
    hab eben ne systemwiederherstellung gemacht, hat nix geholfen.

  6. #6
    bartko Gast
    wollte grade den pc ausmachen, dabei ist mir aufgefallen, dass der standby-button nicht mehr anklickbar ist.
    irgendwann zieh ich auf ne einsame insel, ganz ohne technik...

  7. #7
    Registriert seit
    Sep 2003
    Ort
    Bamberg
    Beiträge
    6.106
    Spiel dir ein Linux auf!

  8. #8
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    28.308
    Moment, Moment!

    Wenn ich Dich richtig verstanden habe, läuft Dein Rechner, von ein paar "Macken" abgesehen, noch. Also ist das Vaterland nicht verloren.

    Erste Möglichkeit: Versuche doch von der Nvidia Internetseite einen anderen Treiber herunterzuladen (der natürlich zur Grafikkarte passen muß).

    Zweite Möglichkeit: Warum findet der Gerätemanager nichts? Was passiert bei > "akualisieren"? Hast Du die Option > "installierten Treiber verwenden" versucht?

  9. #9
    bartko Gast
    Zitat Zitat von Algera Beitrag anzeigen
    Moment, Moment!

    Wenn ich Dich richtig verstanden habe, läuft Dein Rechner, von ein paar "Macken" abgesehen, noch. Also ist das Vaterland nicht verloren.

    Erste Möglichkeit: Versuche doch von der Nvidia Internetseite einen anderen Treiber herunterzuladen (der natürlich zur Grafikkarte passen muß).

    Zweite Möglichkeit: Warum findet der Gerätemanager nichts? Was passiert bei > "akualisieren"? Hast Du die Option > "installierten Treiber verwenden" versucht?

    1. ich seh da nur einen für meine graka
    2. er zeigt mir eine riesen-warnung an, ich solle bloß nicht ohne signatur machen, habs trotzdem gemacht, aber nix passiert.

  10. #10
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    28.308
    Zitat Zitat von bartko Beitrag anzeigen
    ...
    2. er zeigt mir eine riesen-warnung an, ich solle bloß nicht ohne signatur machen, habs trotzdem gemacht, aber nix passiert.
    Was hast Du genau gemacht? Hast Du versucht zu aktualisieren oder einen vorhandenen Treiber zu verwenden?

    Alternative: Probier' doch mal aus, ob eine Neuinstallation des heruntergeladenen Treibers funktioniert.

  11. #11
    bartko Gast
    Zitat Zitat von Algera Beitrag anzeigen
    Was hast Du genau gemacht? Hast Du versucht zu aktualisieren oder einen vorhandenen Treiber zu verwenden?

    Alternative: Probier' doch mal aus, ob eine Neuinstallation des heruntergeladenen Treibers funktioniert.

    beides.
    ich hab ihn ja drauf, kann ihn ausführen, aber dann kommt wieder der gleiche mist...

  12. #12
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    28.308
    Zitat Zitat von bartko Beitrag anzeigen
    dann aber, beim ausführen sagt er auf einmal dass der treiber nicht passt und bricht ab!
    nun hab ich keine treiber, und ich kann nicht mehr richtig scrollen, sowohl im netz als auch bei word etc....
    Deshalb kam ich auf den Gedanken einer Treiberneuinstallation.

    Treiber werden ja auch von den verschiedenen Computerzeitschriften zun Download angeboten. Hast Du es da schon einmal probiert?

  13. #13
    bartko Gast
    Zitat Zitat von Algera Beitrag anzeigen
    Deshalb kam ich auf den Gedanken einer Treiberneuinstallation.

    Treiber werden ja auch von den verschiedenen Computerzeitschriften zun Download angeboten. Hast Du es da schon einmal probiert?
    ich hab keinen dort gefunden, aber auf einer anderen seite, hab dort einen runtergeladen. aber hat auch nix genützt.

  14. #14
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Rom
    Beiträge
    8.182
    Zitat Zitat von bartko Beitrag anzeigen
    oh nein, gerade hab ich mich gefreut, dass mein pc so schön läuft. doch dann will ich neue graka-treiber installieren; ich gehe auf die hp von nvidia, suche den passenden treiber, deinstalliere beide alte treiber unter systemsteuerung->software und lade den neuen. dann aber, beim ausführen sagt er auf einmal dass der treiber nicht passt und bricht ab!
    nun hab ich keine treiber, und ich kann nicht mehr richtig scrollen, sowohl im netz als auch bei word etc. hakt es total. außerdem scheint sich unten rechts irgendwas verändert zu haben (was weiß ich leider nicht mehr, sieht jedenfalls anders aus als vorher)...
    so kann man nicht am pc arbeiten, das geht gar nicht.
    ich wäre euch sooo dankbar, wenn ihr die lösung parat hättet!
    (verzweifelte) grüße

    p.s. in den letzten 15min hat außerdem der rechner 3x gepiept, in unregelmäßigen abständen.
    hast ne cd vom board beim rechner??
    Schwachmaten aller Länder vereinigt euch hier im TF

  15. #15
    Avatar von speedy gonzalez
    speedy gonzalez ist offline ¡Arriba! ¡Arriba! ¡Ándale! ¡Ándale!
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    BBL???
    Beiträge
    25.364
    Zitat Zitat von Geisterjäger Beitrag anzeigen
    hast ne cd vom board beim rechner??
    meinst er hat aus versehen den chipsatz-treiber [mit]deinstalliert?
    Sugar Dangerous Cool Man:-D
    Oberlehrer h.c.

    Zitat von cluso
    "Fasern sind für Klamotten. Ordentliche Räder kommen aus der Schmelze." -> Der Spruch ist ein Zitat von Oimrausch (?). Damit die Urheberschaft geklärt ist.
    Zitat von medias
    Niemand versteht die Schwaben...
    Zitat von jeffmorrisson
    ...ein Satz wie in Stein gemeisselt
    komm auf die dunkle seite der macht, wir haben kekse!

  16. #16
    Parsec Gast

    Cool

    Hallo,

    tja, das kenne ich.........
    Schau bitte hier, ob es wirklich nur der fehlende / falsche Graka Treiber ist.
    http://de.wikipedia.org/wiki/Liste_d...ignalt%C3%B6ne

    Wenn möglich, oder hast Du es schon, Datensicherung betreiben?!
    http://de.wikipedia.org/wiki/Datensicherung

    Evtl nochmals einen anderen Wiederherstellungspunkt wählen.

    Grundsätzlich wäre eine Angabe zum Betriebssystem (Bs.) nicht schlecht.
    Ich rate: Windoxs XP SP3?

    Gruß

  17. #17
    Registriert seit
    Aug 2004
    Beiträge
    11.891
    ich finds auch super-praktisch, daß Du weder verrätst, welches System Du hast, noch was es für eine (NVidia) Karte ist, noch ob es ein Desktop oder ein Notebook ist

    afaik hat NVidia normalerweise Treiber-Pakete, wo ein Treiber für (fast) alle Karten derselben Generation passt (so kenn ichs jedenfalls von meinem Notebook) - die NTB-Treiber gibts nicht offiziell von NVidia und man muss sie woanders laden.

    Ists vielleicht doch ne ATI/AMD ?
    Geändert von Brunolp12 (06.12.2008 um 10:16 Uhr)
    Look into my eyes, you'll see who I am / My name is Lucifer, please take my hand

  18. #18
    bartko Gast
    Zitat Zitat von Geisterjäger Beitrag anzeigen
    hast ne cd vom board beim rechner??
    weiß nicht...was würde die nützen?

    Zitat Zitat von Parsec Beitrag anzeigen
    Hallo,

    tja, das kenne ich.........
    Schau bitte hier, ob es wirklich nur der fehlende / falsche Graka Treiber ist.
    http://de.wikipedia.org/wiki/Liste_d...ignalt%C3%B6ne

    Wenn möglich, oder hast Du es schon, Datensicherung betreiben?!
    http://de.wikipedia.org/wiki/Datensicherung

    Evtl nochmals einen anderen Wiederherstellungspunkt wählen.

    Grundsätzlich wäre eine Angabe zum Betriebssystem (Bs.) nicht schlecht.
    Ich rate: Windoxs XP SP3?

    Gruß
    ja, ist sp3

    Zitat Zitat von Brunolp12 Beitrag anzeigen
    ich finds auch super-praktisch, daß Du weder verrätst, welches System Du hast, noch was es für eine (NVidia) Karte ist, noch ob es ein Desktop oder ein Notebook ist

    afaik hat NVidia normalerweise Treiber-Pakete, wo ein Treiber für (fast) alle Karten derselben Generation passt (so kenn ichs jedenfalls von meinem Notebook) - die NTB-Treiber gibts nicht offiziell von NVidia und man muss sie woanders laden.

    Ists vielleicht doch ne ATI/AMD ?
    daten: windows xp (normaler pc, kein notebook), graka: fx 5200

  19. #19
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    2.833
    Zitat Zitat von bartko Beitrag anzeigen
    weiß nicht...was würde die nützen?

    ja, ist sp3

    daten: windows xp (normaler pc, kein notebook), graka: fx 5200
    Ich benutze auf einem XP SP 3 Rechner mit einer FX5200 den NVIDIA 93.71 -> läuft problemlos.

  20. #20
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Rom
    Beiträge
    8.182
    Zitat Zitat von bartko Beitrag anzeigen
    weiß nicht...was würde die nützen?
    gar nix, deshalb habe ich gefragt das kann alles nicht wahr sein

    viel spass beim lösen des problems
    Schwachmaten aller Länder vereinigt euch hier im TF

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.02.2013, 10:20
  2. Ich habs getan, ich hab mir 2 x 8 STIs gekauft
    Von Hannesauswien im Forum Klassiker
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 10.05.2010, 19:32
  3. Was hab ich da, wie bekomme ich es wieder "schön"?
    Von Puddingbein im Forum Klassiker
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 03.03.2008, 22:07
  4. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.08.2007, 20:01
  5. Hilfe ich hab meine Schaltung verstellt!!
    Von king_bernd im Forum Teile, Test & Technik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.06.2004, 09:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •