Seite 205 von 208 ErsteErste ... 105155195201202203204205206207208 LetzteLetzte
Ergebnis 4.081 bis 4.100 von 4149
  1. #4081
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    36
    Zitat Zitat von chn01 Beitrag anzeigen
    Weil ich dann unter Trends die Sportart nicht filtern kann.
    Ich möchte eine Sportart "Skating" definieren und diese dann filtern. Auch das Radfahren soll einzeln ausgewertet werden. Kann jemand Tipps geben wie die Vorgehensweise bei mehreren Sportarten wäre?
    Grüße, Christian
    Hallo Christian,
    wie ich das so sehe, kann man nach "Sport" filtern. Mache es bei mir für die einzelnen "Sportarten im Triathlon". Habe es gerade für "Skating" ausprobiert und es klappt.

    Grüße,
    Jörg
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2019-01-05 um 15.01.07.png 
Hits:	88 
Größe:	125,1 KB 
ID:	667774  

  2. #4082
    Registriert seit
    Apr 2008
    Beiträge
    94
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Portaner Beitrag anzeigen
    Hallo Christian,
    wie ich das so sehe, kann man nach "Sport" filtern. Mache es bei mir für die einzelnen "Sportarten im Triathlon". Habe es gerade für "Skating" ausprobiert und es klappt.

    Grüße,
    Jörg
    Danke! So funktioniert es jetzt.
    Christian

  3. #4083
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    692
    Blog-Einträge
    2
    Zitat Zitat von NightRacerII Beitrag anzeigen
    In der "Aktivitäten" Ansicht hab ich unter Aktivitäten einige Trainings die ums verrecken nicht in der Kalendarischen Reihnefolge erscheinen wollen?
    Wenn Du unter Metriken händisch das Datum nochmal einträgst, ändert sich dann was?

    Nur eine Idee, vielleicht ist in der Datei zwar das richtige Aktivitäts-Datum, aber ein falsches Start-Datum drin. Du könntest die mal durch fitfiletools.com laufen lassen und dort das Datum/die Zeit korrigieren (neu setzen).

  4. #4084
    Registriert seit
    Dec 2017
    Beiträge
    68

    Ich muss mich entschuldigen...

    Habe die Lösung schon länger gefunden, aber nicht gepostet.

    In der Spalte Aktivitäten kann man entweder nach workout code oder Datum sortieren, indem man einfach oben auf die entsprechende Spalte klickt. Entsprechend taucht dann auch dieser kleine Pfeil auf der die sortierreihenfolge anzeigt (auf-/absteigend).
    Ich hatte da versehentlich nach workout code sortiert.
    Ist etwas unglücklich gemacht, da der Pfeil so winzig ist. Ich hab das einfach übersehen


    trotzdem Danke.


    beste Grüße

    Michael
    Geändert von NightRacerII (08.01.2019 um 10:07 Uhr)

  5. #4085
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    2.187
    Hallo in die Runde. Ich habe eine Newbie Frage zu GC.

    Ich möchte gerne PM und Puls über ANT+ mit GC verbinden. Habe ich dann die Möglichkeit meine momentan gefahrenen Werte auf GC abzulesen und kann ich meine Fahrt/Workout nach Beendigung speichern wie ich das sonst auf meinem Garmin gemacht habe?
    Gruß Alex

    Hat die Körbchen auf dem Trikot und nicht darunter

  6. #4086
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    313
    Zitat Zitat von Cyclo Mob Beitrag anzeigen
    Hallo in die Runde. Ich habe eine Newbie Frage zu GC.

    Ich möchte gerne PM und Puls über ANT+ mit GC verbinden. Habe ich dann die Möglichkeit meine momentan gefahrenen Werte auf GC abzulesen und kann ich meine Fahrt/Workout nach Beendigung speichern wie ich das sonst auf meinem Garmin gemacht habe?
    Ja kannst Du -- unter Training !!

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	3.PNG 
Hits:	35 
Größe:	99,8 KB 
ID:	668844
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	3.PNG 
Hits:	11 
Größe:	92,7 KB 
ID:	668843  
    Strava USER: https://www.strava.com/athletes/1734440
    ES MUSS WEHTUN -

  7. #4087
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    21.372
    Zitat Zitat von Cyclo Mob Beitrag anzeigen
    Hallo in die Runde. Ich habe eine Newbie Frage zu GC.

    Ich möchte gerne PM und Puls über ANT+ mit GC verbinden. Habe ich dann die Möglichkeit meine momentan gefahrenen Werte auf GC abzulesen und kann ich meine Fahrt/Workout nach Beendigung speichern wie ich das sonst auf meinem Garmin gemacht habe?
    ja das geht. PM und Puls als Gerät oder Geräte in Golden Cheetah einrichten und dann zeigt dir Golden Cheetah im "Trainieren" Fenster alle Werte an.

    Ich fahre immer geladene Programme nach. Sobald die zuende sind fragt mich Golden Cheetah ob ich es speichern will. Nach dem Speichern steht es zur Auswertung in Golden Cheetah zur Verfügung.

  8. #4088
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    2.187
    Zitat Zitat von Wolfgang L. Beitrag anzeigen
    ja das geht. PM und Puls als Gerät oder Geräte in Golden Cheetah einrichten und dann zeigt dir Golden Cheetah im "Trainieren" Fenster alle Werte an.

    Ich fahre immer geladene Programme nach. Sobald die zuende sind fragt mich Golden Cheetah ob ich es speichern will. Nach dem Speichern steht es zur Auswertung in Golden Cheetah zur Verfügung.

    Perfekt. Danke Dir! Eine Frage noch. In welchem Format speichert GC ab und kann ich nach Strave importieren?
    Gruß Alex

    Hat die Körbchen auf dem Trikot und nicht darunter

  9. #4089
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    21.372
    Zitat Zitat von Cyclo Mob Beitrag anzeigen
    Perfekt. Danke Dir! Eine Frage noch. In welchem Format speichert GC ab und kann ich nach Strave importieren?
    aus Golden cheetah kannst du die Datei in verschiedenen Formaten exportieren z.B. als .tcx (Garmin Trainings Center) und diese Datei kannst du dann in Strava importieren.

    Soweit ich weiß speichert Golden Cheetah in einem Format (xml) (.gc) das nicht direkt in Strava importiert werden kann.

    Ich hab schon ein paar Einheiten als .tcx Datei eiwanfrei in Stava importiert.



    Ich lasse parallel meinen Garmin mitlaufen und übernehme diese Daten für Strava.

  10. #4090
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    426

    Neuer GoldenCheetah Guide

    Zur Info - die Jungs von Bereda Systems haben in ihrem Blog einen sehr guten Guide über GoldenCheetah veröffentlicht. Lohnt sich m.E. da mal einen Blick reinzuwerfen.

    https://www.beredatraining.com/golden-cheetah/
    Problem-/Fehlermeldungen zu GoldenCheetah - bitte
    ... Version, Betriebssystem, Beschreibung, ggf. Screenshots

  11. #4091
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    446
    Zitat Zitat von Wolfgang L. Beitrag anzeigen
    aus Golden cheetah kannst du die Datei in verschiedenen Formaten exportieren z.B. als .tcx (Garmin Trainings Center) und diese Datei kannst du dann in Strava importieren.

    Soweit ich weiß speichert Golden Cheetah in einem Format (xml) (.gc) das nicht direkt in Strava importiert werden kann.

    Ich hab schon ein paar Einheiten als .tcx Datei eiwanfrei in Stava importiert.

    Mit Strava kann automatisch oder mittels direktem upload eine Einheit oder gesammelt synchronisiert werden - nicht notwendig extra einen epxort zu machen

    Menü Teilen --> aktivität uploaden oder Aktivitäten synchronisieren --> Strava

    Vor dem ersten mal muss Strava Autorisiert werden (ob eh OK...?) --> Menü Werkzeuge --> Optionen --> Athlet --> Benutzerkonten
    Geändert von wifi (21.01.2019 um 11:49 Uhr)

  12. #4092
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    222
    Hallo, ich hoffe ihr könnt mir helfen und die Frage wurde nicht bereits gestellt. Ich lasse meine Einheiten über tapiriik in die Dropbox legen und importiere sie anschliessend in GC. Seit ca. 3-4 Wochen habe ich immer mal wieder fehlerhafte Einheiten, die dann wie folgt aussehen.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	cheetah.JPG 
Hits:	41 
Größe:	60,5 KB 
ID:	669140
    Wenn ich die fit-Files aus Garmin importiere ist alles gut.
    Habt ihr Ideen?

    Danke! Torsten

  13. #4093
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    6.209
    Kann mir jemand erklären wie ich golden cheetah auf meinen neuen PC bekomme ? Hab ein Backup auf den usb stick gemacht . Finde nur die Ordner auf der Festplatte nicht . Oder ist mein altes GC mit dem neuen GC nicht kompatibel ?

  14. #4094
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    641
    Zitat Zitat von Gosy Beitrag anzeigen
    Kann mir jemand erklären wie ich golden cheetah auf meinen neuen PC bekomme ? Hab ein Backup auf den usb stick gemacht . Finde nur die Ordner auf der Festplatte nicht . Oder ist mein altes GC mit dem neuen GC nicht kompatibel ?
    Hast du GC auf den neuen Rechner installiert? Schreibst du nämlich nicht.

    Ansonsten sind die letzten GC Versionen meines Wissens kompatibel, wenn es um die Profile geht.

  15. #4095
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    6.209
    Zitat Zitat von Adept Beitrag anzeigen
    Hast du GC auf den neuen Rechner installiert? Schreibst du nämlich nicht.

    Ansonsten sind die letzten GC Versionen meines Wissens kompatibel, wenn es um die Profile geht.
    Hi Danke meine Frau hat es hinbekommen

    Bin von Windows xp auf einen anderen Rechner Windows 8.1 64 Bit.
    Import über die Software ging nicht . Alle Ordner kopiert aus dem Backup in die jeweiligen Ordner des neuen Programms und wieder nix. Aber aus GC der Import aus den Ordnern hat dann funktioniert. Alle Daten da.

  16. #4096
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    641
    Zitat Zitat von Gosy Beitrag anzeigen
    Hi Danke meine Frau hat es hinbekommen

    Bin von Windows xp auf einen anderen Rechner Windows 8.1 64 Bit.
    Import über die Software ging nicht . Alle Ordner kopiert aus dem Backup in die jeweiligen Ordner des neuen Programms und wieder nix. Aber aus GC der Import aus den Ordnern hat dann funktioniert. Alle Daten da.
    Ist immer gut, eine Technikerin im Haus zu haben.

  17. #4097
    Registriert seit
    Nov 2017
    Ort
    Capital of Lower Saxony
    Beiträge
    42

    Neue ERGdb

    neue Webseite für Workouts : https://trainerdb-84bdb.firebaseapp.com/listplan

  18. #4098
    soares ist offline Could it think, the heart would stop beating
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    817
    Zitat Zitat von Quad_Chainring Beitrag anzeigen
    Gibt auch eine Android App. Alles Open Source. Hier finden sich einige Infos:

    https://groups.google.com/forum/#!to...rs/ePY2ayl--dg

  19. #4099
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    446
    Zitat Zitat von Quad_Chainring Beitrag anzeigen
    Sehr cool.
    Weiss jemand wie ich die workouts die als .txt vorliegen in das .erg oder .mrc Format kriege?

  20. #4100
    soares ist offline Could it think, the heart would stop beating
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    817
    Zitat Zitat von wifi Beitrag anzeigen
    Weiss jemand wie ich die workouts die als .txt vorliegen in das .erg oder .mrc Format kriege?
    Die Dateien sind im MRC Format. Einfach die Endung ändern.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •