Seite 51 von 225 ErsteErste ... 4147484950515253545561101151 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.001 bis 1.020 von 4493
  1. #1001
    MartinB. Gast
    Zitat Zitat von Beppo Beitrag anzeigen
    Bei mir ...
    Beppo? Immer noch kaputt? Ich kann's gar nicht glauben...

  2. #1002
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    1.055
    Zitat Zitat von MartinB. Beitrag anzeigen
    Beppo? Immer noch kaputt? Ich kann's gar nicht glauben...
    Wie kommstn da drauf aber stimmt schon, jetzt wieder fit

  3. #1003
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Essen
    Beiträge
    162
    Meine GC kann immer noch keine Karte zeigen.

  4. #1004
    MartinB. Gast
    Zitat Zitat von Beppo Beitrag anzeigen
    Wie kommstn da drauf aber stimmt schon, jetzt wieder fit
    Deine Profilbild-Unterzeile... Als emphatischer Forist macht man sich ja so seine Gedanken...


    Edit: Hab' gerade erst Deine Aktualisierung gesehen. Da hätte sich jede Erklärung von mir erspart.

  5. #1005
    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    1.848
    Zitat Zitat von MartinB. Beitrag anzeigen
    Ja, mit dem DOS-Fenster müssen wir im Moment leben.
    Ah, ok. So sehr stört's ja nicht.
    Zitat Zitat von MartinB. Beitrag anzeigen
    Und was das Datum betrifft, stehen immer 2 Daten (wohl Erstellungsdatum und Bereitstellungsdatum). Schau mal auf das Datum im rot-grauen Kästchen, links von "Deinem" 2. November. ... Kein Problem für 2 Rechthaber, wenn beide rechthaben.
    Man lernt nie aus. Besonders beim genau Hinsehen nicht.



    Gute Besserung übrigens!
    Out of our way mister you best keep / 'Cause summer's here and the time is right / We're going racing in the street

  6. #1006
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    690
    Zitat Zitat von Fou du Velo Beitrag anzeigen
    Ärgerlich!!- Ich habe GC V2 in Verbindung mit einem Edge 500 seit über einem Jahr ohne Probleme benützt.
    Beim Import der Trainingseinheit/datei aus dem Garmin wird unter Importstatus Fehler - bad header size 14 gemeldet!!
    Benutze GC auf Desktop sowie Laptop in Version 2 u. 3. Mit beiden Versionen gibt es die gleiche Fehlermeldung.
    Muß dann wohl doch an meinem Garmin liegen??


    Da dieses Problem nicht neu ist, wollte ich fragen wie ihr es gelöst habt?
    Hallo,
    habe eine Edge 800 und mir neue die 3.0 Version runtergeladen und bekomme bei allen Files die Fehlermeldung. Konnte leider in diesem Beitrag keine Lösung für dieses Problem finden.
    Was kann ich machen?

    Gruss Lothi

  7. #1007
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    14
    Hallo,

    vor einiger Zeit hatte ich vermutlich das gleiche Problem. Die Lösung war, dass ich zusätzlich das Programm Garmin Training Center installierte und dann die von diesem Programm erzeugten TCX-Dateien importieren konnte. Mit den Garmin FIT-Dateien klappt der Import bei mir jedenfalls nicht.

    Gruß
    Horst
    power2max # Wattbike # Garmin Forerunner 935 / Edge 1030 # Win 10 Pro 64bit, GoldenCheetah 3.4.0, Firstbeat Athlete, Garmin Express

  8. #1008
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    690
    Horst2 hast du Windows 7 ich habs drauf. Laut Netz kann es daran liegen.
    Kann leider nicht so gut englisch, aber das Problem taucht immer wieder mit dem Win7 zusammen auf.

    Gruss Lothi

  9. #1009
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    14
    Hallo Lothi,
    nein ich habe Win 8.1, aber der bei mir aufgetretene Fehler geschah auch mit Win7.
    Hast Du denn jetzt mal - zumindest versuchsweise - das Garmin Traing Center installiert und versucht, die von diesem Programm dann mit Deinen Trainingsdaten erzeugte TCX-Datei in Golden Cheetah einzulesen?

    Gruß Horst
    power2max # Wattbike # Garmin Forerunner 935 / Edge 1030 # Win 10 Pro 64bit, GoldenCheetah 3.4.0, Firstbeat Athlete, Garmin Express

  10. #1010
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    690
    Hallo
    tcx und gpx gingen.
    Inzwischen habe ich das Programm deinstalliert und noch herunter geladen und neu installiert.
    Gestern habe ich GoldenCheetahInstall-v3dev und heute dann diese DateiGoldenCheetah_3.0.0_Windows_Installer mit dieser Installationsdatei funktioniert es jetzt.

    Vielen Dank für die Hilfe

    Gruss Lothi

  11. #1011
    powderJO Gast
    habe gc geupdated und sehe jetzt keine trimp-punkte mehr. dafür bekomme ich beim start immer ein fenster, in dem mir mitgeteilt wird, dass gc beim letzten besuch abgestürzt sei (was nicht der fall war). klicke ich das weg ist aber alles da ... jemand eine erklärung?

  12. #1012
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    24

    Golden Cheetah

    Zitat Zitat von powderJO Beitrag anzeigen
    habe gc geupdated und sehe jetzt keine trimp-punkte mehr. dafür bekomme ich beim start immer ein fenster, in dem mir mitgeteilt wird, dass gc beim letzten besuch abgestürzt sei (was nicht der fall war). klicke ich das weg ist aber alles da ... jemand eine erklärung?
    Hallo,
    ist schwer zu sagen, was bei der Installation schief gelaufen ist. Normal ist das nicht.
    Die neueste Version vom 02.11.2013 hat zwar wieder ein zweites Fenster für die Fehler Diagnose, läuft aber ohne die Meldung.

    Die Trimp Punkte kannst Du über Werkzeug\Optionen\Metriken wieder anzeigen.

    Gruß
    Paul

  13. #1013
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    687
    Weis jemand ob es auch eine Linux-Variante von der Version 3.0 von GoldenCheetah gibt? Die neueste Variante die ich finde ist die Version 2.1.

  14. #1014
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    7.377

  15. #1015
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    515
    Zitat Zitat von powderJO Beitrag anzeigen
    habe gc geupdated und sehe jetzt keine trimp-punkte mehr. dafür bekomme ich beim start immer ein fenster, in dem mir mitgeteilt wird, dass gc beim letzten besuch abgestürzt sei (was nicht der fall war). klicke ich das weg ist aber alles da ... jemand eine erklärung?
    Der Absturzbericht erscheint in der deutschen Version (ist ein bug), Mark verspricht in 3.1 es beseitigt zu haben. wenn du auf Englisch wechselst, ists OK.

    https://groups.google.com/forum/?hl=...rs/mQ5psIdutAo

    zum TRIMP Problem kann ich nix sagen

  16. #1016
    powderJO Gast
    Zitat Zitat von Paul23 Beitrag anzeigen
    Hallo,
    ist schwer zu sagen, was bei der Installation schief gelaufen ist. Normal ist das nicht.
    Die neueste Version vom 02.11.2013 hat zwar wieder ein zweites Fenster für die Fehler Diagnose, läuft aber ohne die Meldung.

    Die Trimp Punkte kannst Du über Werkzeug\Optionen\Metriken wieder anzeigen.

    Gruß
    Paul



    merci. habe aber vergessen zu erwähnen, dass ich die mac-version nutze. habe mal deinstalliert und wieder neu installiert, aber keine änderung. beim öffnen immer eine fehlermeldung. ist nicht so tragisch, nervt aber immer erst das fenster weg klicken zu müssen ... immerhin kann ich jetzt wieder .fit importieren und auch die trimp-punkte sind wieder da.

    edit: oh, eben erst den post von wifi gesehen. dann warte ich mal auf die nävhste version ...

  17. #1017
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    24
    Zitat Zitat von powderJO Beitrag anzeigen
    merci. habe aber vergessen zu erwähnen, dass ich die mac-version nutze. habe mal deinstalliert und wieder neu installiert, aber keine änderung. beim öffnen immer eine fehlermeldung. ist nicht so tragisch, nervt aber immer erst das fenster weg klicken zu müssen ... immerhin kann ich jetzt wieder .fit importieren und auch die trimp-punkte sind wieder da.

    edit: oh, eben erst den post von wifi gesehen. dann warte ich mal auf die nävhste version ...
    Hallo,
    dann ist ja alles klar. Du hast die Mac und ich die WIN Version.
    Gruß
    Paul

  18. #1018
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    687
    Danke für den Link. Werd mir das Teil mal anschauen.


  19. #1019
    Mr.Faker Gast
    Weiß jemand wie ich den Untersatz "Bike" wegbekomme?

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2013-12-16 um 07.50.54.png 
Hits:	200 
Größe:	35,6 KB 
ID:	414076

  20. #1020
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    130
    Options -> Data Fields -> Workout-Sport den Hacken rausnehmen (siehe Bild)

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.JPG 
Hits:	128 
Größe:	70,9 KB 
ID:	414082

    Gruß, Dimos

    Zitat Zitat von Mr.Faker Beitrag anzeigen
    Weiß jemand wie ich den Untersatz "Bike" wegbekomme?

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2013-12-16 um 07.50.54.png 
Hits:	200 
Größe:	35,6 KB 
ID:	414076

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •