Seite 5 von 5 ErsteErste 12345
Ergebnis 81 bis 99 von 99
  1. #81
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    2.833
    Zitat Zitat von Rosen Beitrag anzeigen
    .... bei mir leider nicht.

    Ich kenn mich zwar schon ein bisschen aus, aber ganz ausschließen kann man die eigene Blödheit ja nie.

    Läuft der Patch bei jemanden unter FF 6.0.2 ?


    Rosen
    Läuft.

  2. #82
    siuerlänner Gast
    Zitat Zitat von cyan Beitrag anzeigen
    Läuft.


    Dateipfad richtig?

    W7:
    C:\Users\siuer.laenner.firma\AppData\Roaming\Mozil la\Firefox\Profiles\bgbbh0lt.default\chrome\userCo ntent.css
    Geändert von siuerlänner (14.09.2011 um 15:31 Uhr)

  3. #83
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    41.307
    erledigt. es war ein anderes Dingens css, welches mit der Suche NICHT angezeigt wurde.

    hach, wie schön. DANKE!
    Geändert von Kathrin (14.09.2011 um 15:39 Uhr)

  4. #84
    hans herbert Gast
    dann bleibe ich OHNE patch, schlichter, "light" version. mit patch = verbaut und verschachtelt. zu viel blau, zu viele Balken.

    diese version hier etwas überarbeitet und gut ist.

    P.S. bei der patch version sieht der HEADER und der nächste horizontale freiraum deutlich besser aus.
    Geändert von hans herbert (14.09.2011 um 15:57 Uhr)

  5. #85
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    HilfeSieKommen
    Beiträge
    24.149
    Blog-Einträge
    4
    Zitat Zitat von Rosen Beitrag anzeigen
    Läuft der Patch bei jemanden unter FF 6.0.2 ?
    Ja.

  6. #86
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    München
    Beiträge
    1.914
    Ich finde es ja beeindruckend, welche Mühe ihr euch hier gebt. Aber eigentlich sollte die Seite doch funktionieren, ohne dass ich da was in meinem Computer rumschrauben muss, oder? Dazu habe ich nämlich gar keine Lust und so wie's jetzt ist kann man das nicht anschauen.
    Naja, ich werd mal ab und zu reinschauen, ob sich was verbessert hat, solange bin ich eben nebenan.

    Edit: Habs doch nicht lassen können und es hat geklappt…
    Geändert von ta22os (14.09.2011 um 16:56 Uhr)

  7. #87
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    1.044
    Im Sinne meiner Sig auch noch mal von mir:

    Ganz großen Reschpeckt und recht herzlichen Dank an @cyan
    Läuft übrigens perfekt auf FF6.0.2

  8. #88
    Registriert seit
    Mar 2004
    Ort
    Würselen
    Beiträge
    6.155
    Zitat Zitat von siuerlänner Beitrag anzeigen


    Dateipfad richtig?

    W7:
    C:\Users\siuer.laenner.firma\AppData\Roaming\Mozil la\Firefox\Profiles\bgbbh0lt.default\chrome\userCo ntent.css
    Jo, der Pfad stimmt.

    Noch einfacher kommt man übrigens mit %appdata% ins richtige Verzeichnis

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Capture.JPG 
Hits:	42 
Größe:	13,2 KB 
ID:	249132


    rosen

    * Realität ist die abstrakte Illusion zerstörter Ideale *
    Kneipe & Rennrad, Amateursport, Hobbysport, bunt, silber

  9. #89
    siuerlänner Gast
    Zitat Zitat von Rosen Beitrag anzeigen
    Jo, der Pfad stimmt.

    Noch einfacher kommt man übrigens mit %appdata% ins richtige Verzeichnis

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Capture.JPG 
Hits:	42 
Größe:	13,2 KB 
ID:	249132


    rosen
    Klugschheißer. Aber funktionieren tut's trotzdem nicht, oder?

    Kennste denn auch shell:sendto ?

  10. #90
    Registriert seit
    Sep 2002
    Beiträge
    27.044
    Zitat Zitat von Beppo Beitrag anzeigen
    ...

    Ganz großen Reschpeckt und recht herzlichen Dank an @cyan
    ...

    +1





    Ohne cyans Arbeit wäre dies Forum indiskutabel geworden. Nun gucke ich wieder mit FF und Opera ins Forum, beides fluppt. Uff!
    Geändert von PAYE (14.09.2011 um 17:53 Uhr)

  11. #91
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    1.019
    Für alle, die userContent.css nicht finden können:


    Ich hab mir für FF6 unter Ubuntu ein kleines Add-on installiert.
    "ChromEdit Plus version 2.9.6"
    1-2 Klicks und ich bin im userContent.css. Installieren und bei Extras->ChromEditPlus->ChromEdit und ihr könnt direkt drinrumpatchen. Funktioniert wohl auch für Windows, hab ich aber noch nicht getestet.

  12. #92
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    1.019
    Vielen Dank cyan!!!

  13. #93
    Registriert seit
    Sep 2006
    Ort
    Köln
    Beiträge
    8.451
    Merci vielmals!

  14. #94
    Registriert seit
    Sep 2002
    Ort
    Stadt der dicken Pötte
    Beiträge
    9.804
    Für alle, die die Original-Farben mögen, aber trotzdem auf die Verbesserungen von cyans patch nicht verzichten wollen, untenstehend eine Version.
    Ich habe außerdem diese blöde Lesezeichenleiste, den Footer und die Hauptnavigation zur Homepage im Header ausgeblendet.

    Grundlage war cyans Code. Ihm gebührt also die größte Ehre.

    Code:
    /* Version 14.09.11 ulli */
    /* Maximale Bildgröße */
    
    img {
    	max-width: 1000px !important;
    	}
    	
    body {
        margin: 0 auto;
        padding: 0;
        width: 95% !important;
    }
    
    #mainNavigation {
    	padding-top: 2px !important;
    	font-size: 14px !important;
    	}
    
    img#logo {
    	height: 61px !important;
    	width: 143px !important;
    	}
    
    #search {
    	margin-top: 48px !important;
    	 }
    	
    #pagetitle h1 {
        font-family: Arial,sans-serif;
        font-size: 18px !important;
        font-weight: bold;
    }
    
    #header {
        background: url("../gfx/headerBg.jpg") repeat-x scroll left top #105984;
        margin-right: 10px;
    	height: 150px;
    }
    
    
    .navtabs {
        background: none repeat scroll 0 0 #000000;
        color: #EF7F4F;
        padding-top: 0;
        position: relative;
        top: 0;
        z-index: 10;
    /* 	float: right; */
    }
    
    .navtabs ul {
        border-bottom-left-radius: 3px;
        border-bottom-right-radius: 3px;
        border-top: 0 solid #5A7F97;
        direction: ltr;
        left: 0;
        margin-right: -80px;
        position: absolute;
        top: 26px;
        width: 60% !important;
    	float: right !important;
    }
    	
    #social_bookmarks_list {
        padding-top: 5px;
    	visibility: hidden;
    }
    
    #footer {
    	visibility: hidden;
    	height: 10px !important;
    }
    
    #mainNavigation {
    	visibility: hidden;
    }
    	
    .threadbit {
    	min-height: 50px !important;
    	}
    
    .threadbit .threadinfo,
    .threadlisthead span.threadinfo {
    	width: 53% !important;
    	}
    
    .threadbit .threadstats {
    	width: 14% !important;
    	}
    
    .threadbit .threadlastpost, .threadbit .threaddeleted {
    	width: 17% !important;
    	}
    
    .threadbit .threadpostedin p {
    	height: 32px !important;
    	}
    
    }
    ulli
    Ich bin anders als vermutet, selten wie erwartet
    und erst recht nicht, wie andere es gerne hätten

  15. #95
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    4.140
    Was muss ich den aus dem Code rausnehmen, um alle Verbesserungen des Patches zu behalten, aber die schmalere Version zu haben? Finde die Zeilen so zu lang - ansonsten klasse!

  16. #96
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    2.833
    Zitat Zitat von setarkos Beitrag anzeigen
    Was muss ich den aus dem Code rausnehmen, um alle Verbesserungen des Patches zu behalten, aber die schmalere Version zu haben? Finde die Zeilen so zu lang - ansonsten klasse!
    Den ersten Eintrag (body...) löschen oder den %-Wert verkleinern sollte reichen.

  17. #97
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    4.140
    Zitat Zitat von cyan Beitrag anzeigen
    Den ersten Eintrag (body...) löschen oder den %-Wert verkleinern sollte reichen.
    Danke!

    Falls das noch jemand machen möchte, den %-Wert ändern bringt den Header durcheinander, also den ersten Eintrag komplett löschen, wenn man die schmalere Version bevorzugt.

  18. #98
    Registriert seit
    Sep 2002
    Ort
    Rheinhessisches Hügelland
    Beiträge
    670

    Question

    Zitat Zitat von espresso Beitrag anzeigen
    Für alle Safari-Nutzer: installiert die Extension "User CSS" (http://code.grid.in.th/)

    Dann kann man dort in den Einstellungen ein neues CSS anlagen, bei der die URL auf http://forum.tour-magazin.de/* eingeschränkt ist!
    ähhm, Frage - gilt das auch für Safari und Mac OS???

    killy


    Winterkind bald wieder in seinem Element...

  19. #99
    Registriert seit
    Sep 2002
    Beiträge
    27.044
    Zitat Zitat von cyan Beitrag anzeigen
    ...




    Ergänzung für Opera-User:

    Code:
    /* Opera only */
    
    ...
    	}
    => Wo exakt füge ich die Ergänzung für Opera-User in den gesamten Code ein?
    Am Ende des Codes?

    Edit: genau dort ist richtig!
    Geändert von PAYE (11.12.2011 um 17:54 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •