Seite 127 von 129 ErsteErste ... 2777117123124125126127128129 LetzteLetzte
Ergebnis 2.521 bis 2.540 von 2565
  1. #2521
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    6.807
    Zitat Zitat von Otti Beitrag anzeigen
    Version 3.5 stürzt bei mir immer ab... grrrrrrrrrrrrrrrr....
    GC?

  2. #2522
    Registriert seit
    Nov 2002
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.946
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von *cl* Beitrag anzeigen
    GC?
    Yes!

  3. #2523
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    HilfeSieKommen
    Beiträge
    23.565
    Blog-Einträge
    4
    Seit mehreren Wochen fällt mir auf, dass die von Strava berechnete Durchschnittsgeschwindigkeit immer unter der der parallel trackenden BikeComputerPro-App sowie meines Tachos liegt, wobei die beiden letzten identische Werte aufweisen. Ich habe das Gefühl, dass Strava (Android-App) nicht mehr zuverlässig erkennt, wann ich vor einer Ampel stehe oder eine Fotopause einlege und am Ende eine zu hohe Fahrtdauer zur Berechnung ansetzt. Je nach Fahrtdauer kommen hier Abweichungen von bis zu 0,8 km/h zusammen. Hat das noch jemand bemerkt?
    ERROR: no such file: signature-seep.xml

  4. #2524
    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    327
    Ja bei mir genau so. Immer mindestens 0,3 manchmal mehr.
    Unter #2519 hatte ich ja schon geschrieben das bei mir die Autopause nicht mehr funktioniert obwohl sie aktiviert ist. Zeit läuft einfach weiter uns somit passen Bewegungszeit und Gesamtzeit auch nicht mehr richtig. Das haut den 'Schnitt natürlich nach unten.

  5. #2525
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    2.605
    Mir klaut Strava auch immer ~0,3kmh, allerdings ohne die app, nur der Unterschied zwischen dem was auf dem Garmin steht und dem es nach dem Hochladen bei Strava steht.
    Burned out from exhaustion, buried in the hail, poisoned in the bushes, blown out on the trail

  6. #2526
    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    327
    0,1-0,2 warens immer schon. Aber seit dem das mit der Autopause ist nochmal spürbar mehr.
    Bei mir wie gesagt Android App und Strava Standartversion.

  7. #2527
    Registriert seit
    Jul 2016
    Ort
    Wieder in der Heimat
    Beiträge
    272
    Zitat Zitat von Cleat Commander Beitrag anzeigen
    Mir klaut Strava auch immer ~0,3kmh, allerdings ohne die app, nur der Unterschied zwischen dem was auf dem Garmin steht und dem es nach dem Hochladen bei Strava steht.
    Wenn man auf dem Garmin z.B. die manuell Aufzeichnung pausiert, dann fließt diese Aufzeichnung bei Connect richtigerweise auch nicht in die Bewegungszeit ein.
    Strava hat dagegen einen eigenen "Algorithmus", der diese bewusste Unterbrechung der Aktivität nicht würdigt, sondern analog zur Strava Auto-Pause vorgeht (wobei auch die Garmin Auto-Pause hiervon abweicht). Z.B. via Garmin aufgezeichnete Intervall-Läufe oder Pendelfahrten mit Stop-and-Go-Verkehr werden daher auf Strava leider stark verfälscht dargestellt.
    Strava kennt diesen Sachverhalt, meint aber trotzdem, dass deren "Algorithmus" besser ist, als die Daten von der primären Plattform eins-zu-eins zu übernehmen.
    Wer also korrekte Daten auf Strava haben möchte, muss direkt mit der App aufzeichen und Pausen manuell schalten.

  8. #2528
    Registriert seit
    Oct 2002
    Ort
    zu hause
    Beiträge
    10.330
    Zitat Zitat von Rhönschaf Beitrag anzeigen
    Wer also korrekte Daten auf Strava haben möchte, muss direkt mit der App aufzeichen und Pausen manuell schalten.
    Oder viel einfacher, keine Pausen machen.

  9. #2529
    Registriert seit
    Jul 2016
    Ort
    Wieder in der Heimat
    Beiträge
    272
    Zitat Zitat von Kingtom Beitrag anzeigen
    Oder viel einfacher, keine Pausen machen.
    Viel Spaß an roten Ampeln während der Fahrt und beim Legen des Blasenkatheters vor der Fahrt!

  10. #2530
    Registriert seit
    Mar 2003
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    19.538
    Blog-Einträge
    1
    Servus, ich bin mir fast sicher dass wir die Frage schon einmal hatten, aber ich tue es noch mal
    Nach dem hochladen auf Strava hab ich oft einen niedrigeren Schnitt als vorher auf meinem 520er und auch auf Garmin Connect angezeigt. Woran liegt das ?

  11. #2531
    Registriert seit
    May 2018
    Beiträge
    145
    Zitat Zitat von Cleat Commander Beitrag anzeigen
    Mir klaut Strava auch immer ~0,3kmh, allerdings ohne die app, nur der Unterschied zwischen dem was auf dem Garmin steht und dem es nach dem Hochladen bei Strava steht.
    Schon mal bedacht, dass Garmin zu viel anzeigt?

  12. #2532
    Registriert seit
    Mar 2003
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    19.538
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von rolfrüdiger Beitrag anzeigen
    Schon mal bedacht, dass Garmin zu viel anzeigt?
    GC und der 520er zeigen aber alles gleich an, erst beim hochladen wirds weniger

  13. #2533
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    6.807
    0.3 km/h im Schnitt finde ich nicht der Rede wert.

    Btw.: Mein Elemnt und Strava zeigen exakt das Gleiche an.

  14. #2534
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    HilfeSieKommen
    Beiträge
    23.565
    Blog-Einträge
    4
    Bei 29,8 und 30,1 ist das der Rede wert!

    In einem durchgefahren oder mehrere Stops zwischendurch?
    ERROR: no such file: signature-seep.xml

  15. #2535
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    6.807
    Zitat Zitat von seep Beitrag anzeigen
    Bei 29,8 und 30,1 ist das der Rede wert!
    Ich runde beides ingenieurmäßig auf 30 km/h.

    Zitat Zitat von seep Beitrag anzeigen
    In einem durchgefahren oder mehrere Stops zwischendurch?
    Mit Stopps (Ampel, Tanke).

  16. #2536
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    2.605
    Zitat Zitat von rolfrüdiger Beitrag anzeigen
    Schon mal bedacht, dass Garmin zu viel anzeigt?
    Und Strava kennt die Größe des Garminschen Meßfehlers und korrigiert das dann auf die exakte Geschwindigkeit?
    Burned out from exhaustion, buried in the hail, poisoned in the bushes, blown out on the trail

  17. #2537
    Registriert seit
    Sep 2003
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    1.937
    Hallo, seit ein paar Tagen muss ich mich immer neu bei Strava einloggen.
    Das Feld wo man das Häkchen setzten kann um eingeloggt zu bleiben ist auch nicht mehr da.
    Geht das noch jemanden so?

  18. #2538
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    1.585
    Zitat Zitat von Schrotty Beitrag anzeigen
    Auto-Pause funktioniert nicht mehr obwohl sie aktiviert ist.
    Bisher hats einwandfrei geklappt. Hab bewusst nichts geändert.
    Hat jemand ne Idee an was das liegen könnte?
    Android App Galaxy S8, kein Summit. Standardversion
    Gleicher Mist bei meinem Motorola G5 mit Android

    Habe Summit

  19. #2539
    Registriert seit
    Oct 2002
    Ort
    Ösiland
    Beiträge
    3.535
    Zitat Zitat von triduma Beitrag anzeigen
    Hallo, seit ein paar Tagen muss ich mich immer neu bei Strava einloggen.
    Das Feld wo man das Häkchen setzten kann um eingeloggt zu bleiben ist auch nicht mehr da.
    Geht das noch jemanden so?
    Ich hab das gleiche Problem

    (zumindest auf iOS)

  20. #2540
    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Reginbach
    Beiträge
    7.742
    Zitat Zitat von Cleat Commander Beitrag anzeigen
    Und Strava kennt die Größe des Garminschen Meßfehlers und korrigiert das dann auf die exakte Geschwindigkeit?
    Garmin sollte eigentlich nur Meßfehler im Rahmen der normalen Toleranzen machen. Ganz anders sieht das bei reiner Höhenmessung über GPS aus. Dort empfiehlt Strava die Höhenkorrektur.
    https://support.strava.com/hc/de/art...ben-auf-Strava

Ähnliche Themen

  1. Garmin Connect
    Von the_brain_mave im Forum Teile, Test & Technik
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 04.03.2019, 10:55
  2. Gelochtes Lenkerband - Bessere Alternative zu Fizik Microtex gesucht
    Von Abstrampler im Forum Teile, Test & Technik
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 30.03.2012, 20:14
  3. Garmin Connect - Kalender
    Von montepogusch im Forum Teile, Test & Technik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.12.2011, 17:47
  4. Probleme beim hochladen bei Garmin Connect
    Von Leinad im Forum Teile, Test & Technik
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.06.2011, 11:46
  5. Garmin Connect - Training der Pros
    Von Rotten67 im Forum Fitness, Medizin & Training
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.05.2011, 08:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •