Seite 134 von 136 ErsteErste ... 3484124130131132133134135136 LetzteLetzte
Ergebnis 2.661 bis 2.680 von 2710
  1. #2661
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    HilfeSieKommen
    Beiträge
    24.143
    Blog-Einträge
    4
    Nein.

  2. #2662
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Langenbruck / Bayern
    Beiträge
    462
    Zitat Zitat von Marsz Beitrag anzeigen
    Lädt bei euch seit Tagen Strava auch so ewig, mit immer wieder einer Netzwerkfehlermeldung?
    Mal geht's dann wieder nicht, egal ob WLAN oder Mobilfunk.

    Stimmt , bei mir auch immer wieder sporadisch lange Ladezeiten . Momentan gehts wieder , kam aber auch ein Update vom Store
    "Radfahren kommt vom Rad fahren" Andre Greipel 2019

  3. #2663
    Registriert seit
    Sep 2003
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    1.942
    Zitat Zitat von kapi Beitrag anzeigen
    Nach 3 Monaten funktioniert es endlich wieder
    Ja, ich hab gestern bemerkt das man das Häkchen zum eingeloggt bleiben wieder setzten kann.

  4. #2664
    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Reginbach
    Beiträge
    8.327
    Ich habe heute Morgen eine Fahrt in Garmin Connect hochgeladen, jedoch wird diese nicht in Strava angezeigt.
    Ist Strava down, oder geht es nur mir so?

  5. #2665
    Registriert seit
    Apr 2018
    Ort
    Mitteleuropa
    Beiträge
    819
    Strava is down...

    Ich bekomm eine Sinnkrise

  6. #2666
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    HilfeSieKommen
    Beiträge
    24.143
    Blog-Einträge
    4
    Strava Stratus spricht von "degraded performance". Zum kaputtlachen.

  7. #2667
    Registriert seit
    Jul 2017
    Beiträge
    209
    Strava ist heute geÖzt!

  8. #2668
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    2.076
    Ah, ich wollte schon vorwarnen, Strava hat mal wieder Serverprobleme, wie alle paar Wochen. So alle 4 -5 Wochen haben die das. Sollte man besser zu Hause bleiben udn nur Kuchen essen.
    Wer eine Jogginghose trägt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren. (Karl Lagerfeld)

  9. #2669
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Middlfrangn
    Beiträge
    4.289
    Bei mir ging das wie immer, keinerlei Probleme mit Seitenaufruf und Tourupload.

  10. #2670
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    2.076
    Wer eine Jogginghose trägt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren. (Karl Lagerfeld)

  11. #2671
    Registriert seit
    Jul 2017
    Beiträge
    209

    Witzig?

    Eben mal meine flybys der gestrigen Runde angeschaut ... O.k., flyby im wahrsten Sinne des Wortes:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fullsizeoutput_8ef.jpg 
Hits:	95 
Größe:	203,3 KB 
ID:	686100

  12. #2672
    Registriert seit
    Feb 2004
    Beiträge
    5.116

    Höhenmeterangaben

    Kann es sein, dass Strava die Gesamthöhenmeter etwas falsch berechnet/wieder gibt? Mir fällt das im besonderen bei Aufzeichnungen auf, die in höheren Lagen (2000m+) gefahren wurden.

    Hier mal ein Beispiel
    https://www.strava.com/activities/2677673622

  13. #2673
    Registriert seit
    Jan 2019
    Ort
    Palma de Malocha
    Beiträge
    827
    Zitat Zitat von Besenwagen Beitrag anzeigen
    Kann es sein, dass Strava die Gesamthöhenmeter etwas falsch berechnet/wieder gibt? Mir fällt das im besonderen bei Aufzeichnungen auf, die in höheren Lagen (2000m+) gefahren wurden.

    Hier mal ein Beispiel
    https://www.strava.com/activities/2677673622
    https://www.strava.com/activities/2687209949

    Die Strecke ist eigentlich (fast) komplett flach. Die Hm kommen durch die Abweichung (und damit den seitlichen Versatz) bei der Bestimmung des Standortes per GPS zustande.
    Ganz extrem auf Strecken in Steilhängen. Sprich: zwei Meter links, zwei Meter tiefer, zwei Meter rechts, zwei Meter höher...

  14. #2674
    Registriert seit
    Oct 2002
    Ort
    Ösiland
    Beiträge
    3.821
    Grundsätzlich kommt es einmal darauf an womit aufgezeichnet wird, wenn man mit einem Endgerät aufzeichnet dass barometrische Höhendaten verwendet dann werden diese von Strava verwendet -> Ursache ist beim Gerät zu suchen nicht bei Strava!

    Wird nur mittels GPS aufgezeichnet, ist Strava gefordert!

    Bei den beiden verlinkten Aktivitäten ist einmal ein Garmin Gerät verwendet worden (jedenfalls barometrisch), das andere Mal eine Smartphone App (vermutlich nur GPS). Zusätzlich kann man nicht sagen ob die User die "Höhenkorrektur" bei Strava optional verwendet haben.

  15. #2675
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    HilfeSieKommen
    Beiträge
    24.143
    Blog-Einträge
    4
    Running Gag seit Anbeginn der Strava-Zeit, trotz Höhenkorrektur.

  16. #2676
    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Reginbach
    Beiträge
    8.327
    Zitat Zitat von seep Beitrag anzeigen
    Running Gag seit Anbeginn der Strava-Zeit, trotz Höhenkorrektur.
    ...und trotzdem wollen es viele nicht verstehen. Eine Bekannte von mir hält sich daher für ne Bergziege

  17. #2677
    Registriert seit
    Jan 2019
    Ort
    Palma de Malocha
    Beiträge
    827
    Zitat Zitat von Voreifelradler Beitrag anzeigen
    ...und trotzdem wollen es viele nicht verstehen. Eine Bekannte von mir hält sich daher für ne Bergziege ...
    ... wenn sie morgens in den Spiegel guckt.
    Meine Welt ist eine Scheibenbremse

  18. #2678
    Registriert seit
    Feb 2004
    Beiträge
    5.116
    Die technische Seite verstehe ich durchaus. Nur erschließen sich mir keine 5000 hm in der von mir verlinkten Aktivität...

    Vielleicht übersehe ich etwas oder meine Überschlagsrechnung der Anstiege ist komplett falsch.
    In der Aufzeichnung finden sich Segmente die vom Profil her zwar wellig sind (tendenziell bergab) und mit 0,4 km und 103 hm angegeben sind...

  19. #2679
    Registriert seit
    Oct 2002
    Ort
    Ösiland
    Beiträge
    3.821
    Zitat Zitat von Besenwagen Beitrag anzeigen
    Die technische Seite verstehe ich durchaus....
    Sieht aber nicht so aus

    Zitat Zitat von Besenwagen Beitrag anzeigen
    .... Nur erschließen sich mir keine 5000 hm in der von mir verlinkten...
    Mir auch nicht, aber deine Schlussfolgerung dass das Problem bei Strava zu suchen wäre, ist aus meiner Sicht trotzdem nicht zulässig.

    Also ich versuche es nochmals
    1) Grundsätzlich einmal ist das Aufzeichnungsgerät für die korrekten Höhenmeter verantwortlich, wenn bei der Aufzeichnung Bullshit rauskommt ist nicht vorrangig Strava schuld.

    2) Es kann (muss aber nicht) sein dass Strava die Höhendaten „verschlimmbessert“ hat, das kann man im Zweifel aber nur wissen wenn es die eigene Aktivität ist.

    3) Die Erfahrung zeigt, hat man ein gutes Aufzeichnungsgerät, stimmen die Höhendaten sowohl am Gerät, als auch nach dem Hochladen bei Strava, ein generelles Problem ist nicht bekannt.

  20. #2680
    derpuma ist offline Alles ist einfach, bist du einfach gestrickt...
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    4.854
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von kapi Beitrag anzeigen
    Zusätzlich kann man nicht sagen ob die User die "Höhenkorrektur" bei Strava optional verwendet haben.
    Das ist genau der Punkt. Der Druck auf den Link Höhenmeter > "Höhe korrigieren" kreiert oft nen großen Schaizz und das erkennt man im Nachhinein einfach nicht.

Ähnliche Themen

  1. Garmin Connect
    Von the_brain_mave im Forum Teile, Test & Technik
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 13.08.2019, 09:41
  2. Gelochtes Lenkerband - Bessere Alternative zu Fizik Microtex gesucht
    Von Abstrampler im Forum Teile, Test & Technik
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 30.03.2012, 20:14
  3. Garmin Connect - Kalender
    Von montepogusch im Forum Teile, Test & Technik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.12.2011, 17:47
  4. Probleme beim hochladen bei Garmin Connect
    Von Leinad im Forum Teile, Test & Technik
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.06.2011, 11:46
  5. Garmin Connect - Training der Pros
    Von Rotten67 im Forum Fitness, Medizin & Training
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.05.2011, 08:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •