Seite 6 von 240 ErsteErste ... 23456789101656106 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 120 von 4799
  1. #101
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.395
    Zitat Zitat von Karl Drais Beitrag anzeigen
    AFAIK muss man diese Teile separat kaufen.
    Die Stromkabel gibt es z.B. in verschiedenen Längen.
    Danke, wieviel Stromkabel I-EWSD50L brauch man den für mit interne Batterie ?

  2. #102
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beiträge
    319
    Zitat Zitat von Kralle Beitrag anzeigen
    Danke, wieviel Stromkabel I-EWSD50L brauch man den für mit interne Batterie ?
    Mindestens 6 Stück. Weitere, wenn du noch zusätzliche Schalttaster installierst.

    Hier im Detail zu finden.

    http://si.shimano.com/content/si/dur...001-00-GER.pdf

  3. #103
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.395
    Zitat Zitat von Pfau Beitrag anzeigen
    Mindestens 6 Stück. Weitere, wenn du noch zusätzliche Schalttaster installierst.

    Hier im Detail zu finden.

    http://si.shimano.com/content/si/dur...001-00-GER.pdf
    Vielen Dank für die PDF !
    Super.

  4. #104
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Oberfranken
    Beiträge
    46
    Zitat Zitat von Pfau Beitrag anzeigen
    Mindestens 6 Stück. Weitere, wenn du noch zusätzliche Schalttaster installierst.

    Hier im Detail zu finden.

    http://si.shimano.com/content/si/dur...001-00-GER.pdf
    Das ist ja mal ein geiler Link!!!

    Danke!!!!

  5. #105
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    2.834
    Zitat Zitat von K@rdinal Beitrag anzeigen
    Kann man die neue dura ace di2 jetzt eigentlich von 11-fach auf 10-Fach umprogrammieren?? Hätte mir eingebildet, dass das bei der Vorstellung mal erwähnt wurde....hat vielleicht schon jemand diese Übung durchgezogen???
    Bisher ist nicht bekannt, dass das funktionieren würde.

  6. #106
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    2.834
    Zitat Zitat von thorstengerber Beitrag anzeigen
    Frage: kann ich die Ultegra-DI2 mit der neuen Dura Ace 9070 kombinieren (Bsp.: Ultegra STI mit Dura Ace-Schaltwerk und Dura Ace Umwerfer)?
    Die Kombination funktioniert offenbar nicht. Kann es selbst nicht ausprobieren.

  7. #107
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.395
    Wie ist Eure Erfahrung mit Shimano 11 fach und dem bisherigen Hinterrad ?
    Geändert von Kralle (22.03.2013 um 18:29 Uhr)

  8. #108
    Registriert seit
    Dec 2003
    Ort
    In O bei Trier
    Beiträge
    2.840
    Sind bei den DI2 Gruppen eigentlich Bremszüge und Hüllen dabei?

  9. #109
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.395
    Zitat Zitat von Machiavelli Beitrag anzeigen
    Sind bei den DI2 Gruppen eigentlich Bremszüge und Hüllen dabei?
    Ja sind dabei bei den STI.
    Mit 11 fach Shimano muss man schon fast mit einem neuen Laufrad rechnen. Die Umrüstung auf ein 11fach Freilauf, heißt noch lange nicht das es funktioniert.

  10. #110
    Registriert seit
    Nov 2010
    Beiträge
    319
    Zitat Zitat von Kralle Beitrag anzeigen
    Ist für Dura Ace 11 fach eine neue Narbe notwendig ?
    Mein 11 fach Kranz kann ich auf meinem bisherigen Laufrad mit bisherigem 10 fach Kranz nicht mehr richtig festmachen.
    Im Netz finde ich keinerlei Info hierzu.
    Das kann man nicht pauschal beantworten. Bei meinen Citec 6000Cx ging es mit Austauschfreilauf problemlos.
    Bei Mavic geht es wohl sogar mit dem alten Freilauf und Campa/Fulcrum soll auch mit Austauschfreilauf gehen.

    Ich tippe mal darauf, dass alle Laufräder umrüstbar sind, die auch mit Campa 11-fach Freilauf angeboten werden. Laufräder die speziell für Shimano 10-fach gebaut sind werden eine zu breite Nabe haben und somit zuwenig Platz für den 11-fach Freilauf. Mit etwas basteln kann das ggf. trotzdem funktionieren.

  11. #111
    Registriert seit
    Nov 2008
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    591
    Muss euch nochmal nerven - liebeugle mit der neuen 9070 DA di2, will aber (noch) nicht auf den 11 Fach Zug aufspringen. Umprogrammieren von 10 auf 11 Fach geht angeblich nicht - welche Möglichkeit(en) bleiben mir da noch? In der Tour stand mal, dass die neuen DA di2 Hebel mit dem Ultegra di2 Schaltwerk funktionieren und auch 10 fach bleibt...könnte ich somit bis auf das Schaltwerk alles von der neuen DA 9070 nehmen und würde meine alten 10 fach Laufräder/Kassetten weiterverwenden können??

  12. #112
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Niederkassel
    Beiträge
    1.427
    Zitat Zitat von K@rdinal Beitrag anzeigen
    Muss euch nochmal nerven - liebeugle mit der neuen 9070 DA di2, will aber (noch) nicht auf den 11 Fach Zug aufspringen. Umprogrammieren von 10 auf 11 Fach geht angeblich nicht - welche Möglichkeit(en) bleiben mir da noch? In der Tour stand mal, dass die neuen DA di2 Hebel mit dem Ultegra di2 Schaltwerk funktionieren und auch 10 fach bleibt...könnte ich somit bis auf das Schaltwerk alles von der neuen DA 9070 nehmen und würde meine alten 10 fach Laufräder/Kassetten weiterverwenden können??
    lösung: einfach ne 7970 fahren!

  13. #113
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    10.139
    denke ich auch....bei der gruppe würde ich dann nicht das frickeln anfangen.

  14. #114
    Registriert seit
    Nov 2008
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    591
    Bei der 7970 fängt das "gefrickle" dann halt beim Akku an, denn der muss unbedingt in die Stütze!! Mit einem Ultegra di2 Schaltwerk könnte ich da noch am ehesten leben...wird wohl auf einen eigenen Versuch hinauslaufen...trotzdem danke!!

  15. #115
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    1.386
    Meint ihr funktioniert eine Campa 11fach Kassette mit der Di2 Dura Ace 11fach?
    MFG

  16. #116
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    48.532
    Einhellige Meinung bislang: Ja. In der Theorie sogar einwandfrei, da die Maße der Ritzelabstände und die Kassettenbreite beinahe identisch sind.

    Der Praxistest scheiterte wohl bislang an der Verbreitung der 11fach Shimano.
    "Ich schaute vom Affen zum Menschen und vom Menschen zum Affen und konnte kaum sagen, wer was ist."

  17. #117
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    1.386
    Ok, dann teste ich mal. Andere frage könnte man die di2 11fach auf 10fach umprogrammieren?

  18. #118
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    48.532
    Zitat Zitat von teamscarpa Beitrag anzeigen
    Ok, dann teste ich mal. Andere frage könnte man die di2 11fach auf 10fach umprogrammieren?
    Keine Ahnung. Etwas weiter oben schreibt der K@rdinal, dass das nicht geht...
    "Ich schaute vom Affen zum Menschen und vom Menschen zum Affen und konnte kaum sagen, wer was ist."

  19. #119
    Registriert seit
    Nov 2008
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    591
    Nö...ich hatte dieselbe Frage und es wusste keiner eine Antwort...

  20. #120
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.395
    Die 9070 ist am Rad, aber macht kein Mukser, obwohl alles richtig montiert ist.Nur E Type. Projekt lâuft nicht, bricht immer wieder ab. Vielleicht geht es nicht wegen dem?

Ähnliche Themen

  1. Der grosse Satteltest....
    Von Bergtier im Forum Plauder Podium
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 04.06.2009, 21:29
  2. wer wird der naechste grosse?
    Von liam-gallagher im Forum Profis & Co
    Antworten: 73
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 10:03
  3. Antworten: 149
    Letzter Beitrag: 09.12.2006, 00:54
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.12.2006, 15:38
  5. Der Ebay Sammelthread
    Von Freakazoid im Forum Teile, Test & Technik
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.05.2006, 13:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •