Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    Steinebach
    Beiträge
    4

    CicloMaster 414 Altimeter

    Ich versuche vergeblich, die Jahres - Höhenmeter wieder auf 0 zu setzen, bisher vergeblich.
    Hat jemand einen Tip?

  2. #2
    effedeluxe Gast

    Re: CicloMaster 414 Altimeter

    Original geschrieben von coldemur
    Ich versuche vergeblich, die Jahres - Höhenmeter wieder auf 0 zu setzen, bisher vergeblich.
    Hat jemand einen Tip?
    du kannst nur den KOMPLETTEN speicher leeren. dann sind alle daten bei 0, allerdings musst du auch deine raddaten undd das gewicht usw. neu eingeben....

    wie man die daten löscht, hab ich irgendwo schonmal ins forum rein....

    gruss effe

  3. #3
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    Steinebach
    Beiträge
    4

    CicloMaster 414 Altimeter

    Lieber Effedeluxe,

    danke für den Hinweis, diesen habe ich aber bereits versucht. Ich habe 1. die Batterie für mehrere Stunden entnommen
    2. den Rückstellknopf auf der Rückseite mit und ohne Batt. betätigt, Ergebniss: alle Daten gelöscht bis auf Höhenmeter. Ich frage mich warum?

    Gruß Coldemur

  4. #4
    effedeluxe Gast

    Re: CicloMaster 414 Altimeter

    Original geschrieben von coldemur
    Lieber Effedeluxe,

    danke für den Hinweis, diesen habe ich aber bereits versucht. Ich habe 1. die Batterie für mehrere Stunden entnommen
    2. den Rückstellknopf auf der Rückseite mit und ohne Batt. betätigt, Ergebniss: alle Daten gelöscht bis auf Höhenmeter. Ich frage mich warum?

    Gruß Coldemur
    Löschen der Gesamtwerte beim CM414 Alti M:

    Achtung: damit werden auch alle gespeicherten Touren und alle Einstellungen gelöscht!

    Beide Tasten gleichzeitig drücken und halten, nun den AC-Knopf drücken und loslassen,
    dann erst die beiden Tasten loslassen. Im Display läuft jetzt eine Zahl (dauert ca. 3 bis 5 Minuten).
    Anschließend sind alle Werte und Einstellungen gelöscht.

    mach es so und es müsste gehen. bei mir gings so...

    gruss effe

  5. #5
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    Steinebach
    Beiträge
    4

    Thumbs up CicloMaster 414 Altimeter

    Hallo Effedeluxe,

    Treffer, hat geklappt!!
    nochmals danke

    Coldemur

Ähnliche Themen

  1. CICLOMASTER CM 215A Tacho mit Altimeter
    Von PRINCIPIA_Rexe im Forum Biete - ältere Threads
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.01.2008, 22:40
  2. Ciclomaster CM 414 Temperatur- u. Höhenmessung streikt
    Von racer66 im Forum Teile, Test & Technik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.05.2006, 21:28
  3. Ciclomaster 414 Alti gesucht
    Von Bergspezialist im Forum Suche
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.11.2005, 21:24
  4. Halterung für Ciclomaster CM 414
    Von Beezle im Forum Teile, Test & Technik
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.03.2005, 13:57
  5. Radcomputer Ciclomaster CM 434 Altimeter
    Von Carsten.. im Forum Biete - ältere Threads
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.01.2005, 20:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •