Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Sep 2002
    Ort
    Mond
    Beiträge
    340

    HAC4 Pulsanzeige...

    Hallo,

    mein HAC4 zeigt keine Pulswerte mehr an, also habe ich mir eine neue Batterie für den Pulsgurt besorgt. Allerdings hat das irgendwie keine Abhilfe geschaffen, denn das Problem besteht immernoch.
    Weis wer rat woran das noch liegen könnte?

    mfg Dr.Abdullah

  2. #2
    thkolz ist offline Berglusche mit schrottigem Canyon
    Registriert seit
    Mar 2004
    Ort
    Trier
    Beiträge
    211
    Ich hätte auch auf die Batterie, die relativ häufig gewechselt werden muss, getippt.

    Funktioniert denn am HAC sonst noch alles? Vielleicht solltest du da mal noch die Batterie wechseln...

  3. #3
    Registriert seit
    Sep 2002
    Ort
    Mond
    Beiträge
    340
    Der HAC funktioniert ansonsten tadellos, nur der puls zeigt gar nichts an. Die batterie vom der Tachoeinheit habe ich bereits gewechselt, käme also nur noch die vom drahtlosen sensor an der gabel oder die von der lenkerhalterung in frage, wobei ich mir ernsthaft die frage stelle was die 2 mit dem puls zu tun haben, weil der puls sollte ja auch funktionieren wenn ich den HAC nicht am rad habe sonder z.b. zum joggen


    mfg Dr.Abdullah

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2003
    Ort
    in Flagranti
    Beiträge
    1.313
    Zitat Zitat von Dr.Abdullah
    Der HAC funktioniert ansonsten tadellos, nur der puls zeigt gar nichts an. Die batterie vom der Tachoeinheit habe ich bereits gewechselt, käme also nur noch die vom drahtlosen sensor an der gabel oder die von der lenkerhalterung in frage, wobei ich mir ernsthaft die frage stelle was die 2 mit dem puls zu tun haben, weil der puls sollte ja auch funktionieren wenn ich den HAC nicht am rad habe sonder z.b. zum joggen


    mfg Dr.Abdullah
    Hi Dr. Abdullah,

    wenn Du ein Messgerät hast, prüfe einmal die Spannung der Batterie im Pulsgurt - sollte deutlich oberhalb von 3,1V liegen.
    Beste Batterie ist IMHO SONY, danach VARTA.
    Wenn Spannung i.O., dann den Gurt anfeuchten und den HAC ganz in die Nähe des Gurtes vor die Brust halten. Wenn dann kein Puls kommt, ist der Gurt wohl i.A. . Aber - bevor der Puls auf dem HAC erscheint, mußt Du einmal auf den Puls in der Anzeige schalten (z.B. oben rechts max. fünfmal drücken) - der Puls erscheint nämlich nicht, wenn er in der Anzeige nicht aktiv ist ...

    Viel Erfolg
    Glashütte Roadrunner
    P.S.: Dr. in Fahrrad-Heilkunde?

  5. #5
    Registriert seit
    Apr 2004
    Ort
    Camí Vell de Muro
    Beiträge
    3.019
    Es gab vor ein paar Tagen schon mal das gleiche Thema.
    Guckst du hier:
    http://www.dk-forenserver.de/tour/sh...highlight=hac4

  6. #6
    Registriert seit
    Nov 2002
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1.869
    @Dr. Abdullah

    Bist du ganz sicher, dass dein Herz schlägt?
    (Herzstillstand kann über Monate unentdeckt bleiben.)
    Geändert von capricorn (23.09.2004 um 01:36 Uhr)
    "It is possible to find unparalleled joy in this life."
    Prem Rawat

Ähnliche Themen

  1. Problem Garmin Edge 705 - keine Pulsanzeige
    Von BMI im Forum Teile, Test & Technik
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.06.2010, 20:49
  2. senderset hac4 und Brustgurt hac4
    Von josij im Forum Suche
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2009, 14:30
  3. Drahtloser Tacho mit Trittfrequenz, Höhenmesser und Pulsanzeige
    Von Bateman555 im Forum Teile, Test & Technik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.02.2007, 14:34
  4. HAC4 Pro in altes HAC4-Gehäuse ?
    Von Camelfred im Forum Teile, Test & Technik
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.06.2006, 20:42
  5. HAC4 oder HAC4-Plus
    Von Regenfreund im Forum Teile, Test & Technik
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.10.2003, 21:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •