Seite 129 von 130 ErsteErste ... 2979119125126127128129130 LetzteLetzte
Ergebnis 2.561 bis 2.580 von 2598
  1. #2561
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    647

    Workout von Trainingpeaks im Gerät finden

    Weiß jemand wie ich ein von Trainingpeaks über WLAN synchronisiertes Workout aufrufen kann (also um die Fahrt mit diesem Workout direkt am Gerät zu starten) ohne den Bolt nochmal aus- und wieder einschalten zu müssen ?

    Ich gehe auf Trainingspläne synchronisieren und das macht er dann auch einwandfrei. (zeigt synchronisiert vor 1 Minute)
    Aber unter Trainingspläne werden immer nur die gleichen vorinstallierten Workouts angezeigt.

    Starte ich den Bolt nochmal neu zeigt er mir sofort das "heutige" Workout an und es kann losgehen.
    Wie komme ich im eingeschalteten Zustand direkt dort hin ?
    Geändert von thojab (03.03.2021 um 08:59 Uhr)

  2. #2562
    Registriert seit
    May 2016
    Beiträge
    216
    Freier oder bezahlter Zugang bei TP?
    Ich kenn nur den von dir beschriebenen Weg, wie ich mir das Workout des heutigen Tages drauflade und starte.

  3. #2563
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    647
    Premium Account.

  4. #2564
    Registriert seit
    Jan 2021
    Beiträge
    151
    Zitat Zitat von _Sven_ Beitrag anzeigen
    Mein Bolt hat heute ein Firmware-Update bekommen, auf WB15-10624 (ist noch nicht auf der Supportseite gelistet).
    Vielleicht behebt das ja den Spuk
    Morgen mal ausprobieren...
    Njet, keine Veränderung.

  5. #2565
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    78
    Zitat Zitat von thojab Beitrag anzeigen
    Weiß jemand wie ich ein von Trainingpeaks über WLAN synchronisiertes Workout aufrufen kann (also um die Fahrt mit diesem Workout direkt am Gerät zu starten) ohne den Bolt nochmal aus- und wieder einschalten zu müssen ?

    Ich gehe auf Trainingspläne synchronisieren und das macht er dann auch einwandfrei. (zeigt synchronisiert vor 1 Minute)
    Aber unter Trainingspläne werden immer nur die gleichen vorinstallierten Workouts angezeigt.

    Starte ich den Bolt nochmal neu zeigt er mir sofort das "heutige" Workout an und es kann losgehen.
    Wie komme ich im eingeschalteten Zustand direkt dort hin ?
    Vielleicht hilft es, die Sortierung (A-Z, Dauer, Zeitplan) der Trainings einmal zu ändern. Meine Workout von TP erscheinen immer unter "Zeitplan".
    Geändert von bergziege73 (03.03.2021 um 15:42 Uhr)

  6. #2566
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    471
    Hat jemand in der letzten Zeit Probleme mit der Strava Live Segments Integration?
    Fahre ich auf meinem Bolt ein Segement und bin vor meiner PR kommt ja die Anzeige "Noch xxx Meter" mit der Sekundenanzeige und anschließend (ggf) die Anzeige einer neuen PR.
    Diese Anzeige ist bei mir seit einigen Wochen Buggy. Es wird nur noch "Noch xxx Meter" aber keine Zeit und nachher auch keine Grafiken mehr angezeigt...

  7. #2567
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    265
    Kann man dem Wahoo Elektroschrott beibringen, sich nicht alle zwei Wochen upzudaten?

    Ich möchte Radfahren und nicht ständig warten bis die Zwangsupdates fertig installiert sind.

  8. #2568
    Registriert seit
    Dec 2020
    Beiträge
    97
    Zitat Zitat von herzsportgruppe Beitrag anzeigen
    Kann man dem Wahoo Elektroschrott beibringen, sich nicht alle zwei Wochen upzudaten?

    Ich möchte Radfahren und nicht ständig warten bis die Zwangsupdates fertig installiert sind.
    Sei froh, dass Du kein Garmin hast. Da gibt es sogar Updates während einer laufenden Aufzeichnung - ohne Vorankündigung.

  9. #2569
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    265
    Zitat Zitat von maralunga Beitrag anzeigen
    Sei froh, dass Du kein Garmin hast. Da gibt es sogar Updates während einer laufenden Aufzeichnung - ohne Vorankündigung.
    Dafür springt garmin nicht mal eben 1000 hm rauf und runter.

  10. #2570
    Registriert seit
    Aug 2020
    Ort
    Mittelholstein
    Beiträge
    726
    Dann verschwende Deine Zeit doch nicht mit „Elektroschrott“, verschrotte ihn und kauf Dir einen Garmin.

  11. #2571
    Registriert seit
    Aug 2020
    Beiträge
    59
    wahoo master race

  12. #2572
    Registriert seit
    Dec 2020
    Beiträge
    97
    Zitat Zitat von herzsportgruppe Beitrag anzeigen
    Dafür springt garmin nicht mal eben 1000 hm rauf und runter.
    Nicht nachvollziehbar. Mein Roam läuft in jeder Hinsicht so stabil und zuverlässig wie eine schweizer Uhr. Ganz im Gegenteil zum desaströsen Edge 1030, der mir bis vergangenen Oktober den letzten Nerv geraubt hat.

  13. #2573
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    8.339
    Zitat Zitat von herzsportgruppe Beitrag anzeigen
    Kann man dem Wahoo Elektroschrott beibringen, sich nicht alle zwei Wochen upzudaten?

    Ich möchte Radfahren und nicht ständig warten bis die Zwangsupdates fertig installiert sind.
    Zwangsupdates hatte ich noch nie, weder beim Elemnt noch bei Roam. Ich muss sie immer in der App manuell anstoßen.

    Und wie Du jetzt auf alle zwei Wochen kommst, weiß ich auch nicht. Es gab dieses Jahr erst drei Updates.

  14. #2574
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    17.312
    Und wenn ein Update kommt geht es bei mir super schnell und fehlerfrei. Ich drücke den einfach an sobald ich meine Sachen zusammen sammel, musste noch nie warten bis ich losfahren konnte.

  15. #2575
    Registriert seit
    Apr 2020
    Beiträge
    263
    In der App werden meine geplanten Touren von komoot nicht angezeigt, geht das nur bei einem Bezahl Account?

  16. #2576
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    17.312
    Hast du alle Regionen „bezahlt“ durch die deine Tour führt?

  17. #2577
    Avatar von SpacemanSpiff
    SpacemanSpiff ist gerade online blasting across the galaxy in hyper light drive!
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    CH
    Beiträge
    804
    Zitat Zitat von Gran Fondo Beitrag anzeigen
    In der App werden meine geplanten Touren von komoot nicht angezeigt, geht das nur bei einem Bezahl Account?
    Ja, die Route muss durch "bezahltes Gebiet" verlaufen damit sie synchronisiert.

  18. #2578
    Registriert seit
    Sep 2017
    Beiträge
    2.312
    Beim letzten Mal ROUTEN syncen hat mein Bolt zig Routen geladen die weder unter meinem strava noch komoot Account gespeichert sind. Andere Verbindungen gibt es nicht. Habe eigentlich nur eine Route auf Komoot gespeichert, es sind aber 7 andere Routen auf dem Bolt angekommen. Die Namen der Routen deuten auf Spanien hin. Konten neu verknüpfen bringt nichts. Hatte das schon mal jemand?

  19. #2579
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    265
    Zitat Zitat von *cl* Beitrag anzeigen

    Und wie Du jetzt auf alle zwei Wochen kommst, weiß ich auch nicht. Es gab dieses Jahr erst drei Updates.
    Mein Wahoo synchronisiert/verbindet sich erst dann mit der App, wenn ich diese dediziert aufmache.
    Dadurch bin ich dazu verdammt, mir den Startvorgang mitanzusehen. Am DI hieß es 'Installing update' bis die Werte Angezeigt wurden.
    Heute poppte auf dem Handy die Meldung auf ' Sensor muss aktualisiert werden'. Was auch immer das heißen mag. Ich verwende keine Sensoren von Wahoo. Man konnte es wegklicken/wegdrucken.
    Nach der heutigen Tour wollte ich die Aufzeichnung auf meinen Rechner kopieren. Da die Touren erst nach dem Neustart des Elements im Ordner 'exports' angezeigt werden, musste ich es erst abschalten. Da kam die Meldunng installing ...' Dauerte wieder paar Minuten...
    Geändert von herzsportgruppe (20.03.2021 um 21:46 Uhr)

  20. #2580
    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    17.312
    Zitat Zitat von herzsportgruppe Beitrag anzeigen
    Mein Wahoo synchronisiert/verbindet sich erst dann mit der App, wenn ich diese dediziert aufmache.
    Dadurch bin ich dazu verdammt, mir den Startvorgang mitanzusehen. Am DI hieß es 'Installing update' bis die Werte Angezeigt wurden.
    Heute poppte auf dem Handy die Meldung auf ' Sensor muss aktualisiert werden'. Was auch immer das heißen mag. Ich verwende keine Sensoren von Wahoo. Man konnte es wegklicken/wegdrucken.
    Nach der heutigen Tour wollte ich die Aufzeichnung auf meinen Rechner kopieren. Da die Touren erst nach dem Neustart des Elements im Ordner 'exports' angezeigt werden, musste ich es erst abschalten. Da kam die Meldunng installing ...' Dauerte wieder paar Minuten...
    Setz das Teil doch mal zurück. Was du dort beobachtest kenne ich von meinem bolt überhaupt nicht.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •