Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Registriert seit
    Apr 2004
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1.235

    Verbindungsprobleme Tacx NEO Smart mit Imac

    Hallo,

    habe folgendes „Problem“ und vielleicht kann mir einer der Zwiftexperten hier im Forum helfen!

    Habe folgende Hardware:

    Tacx NEO Smart,Samsung Galaxy S8 ,IPad 3,iMac (BLE fähig)!

    Würde nun gern damit auf Zwift fahren!

    Habe versucht den Tacx per BLE mit dem IMac zu verbinden,er erkennt ihn auch,aber er Zwift lässt mich dann nicht nach dem Tacx suchen?!?!?

    Hab mal ein Bild angehängt,wie der Bildschirm aussieht!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	59247041-5CF2-49B2-9CF8-0DCC7638FE05.jpg 
Hits:	68 
Größe:	183,5 KB 
ID:	636466  

  2. #2
    derpuma ist gerade online Alles ist einfach, bist du einfach gestrickt...
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    4.935
    Zitat Zitat von orchinidis Beitrag anzeigen
    Hallo,

    habe folgendes „Problem“ und vielleicht kann mir einer der Zwiftexperten hier im Forum helfen!

    Habe folgende Hardware:

    Tacx NEO Smart,Samsung Galaxy S8 ,IPad 3,iMac (BLE fähig)!

    Würde nun gern damit auf Zwift fahren!

    Habe versucht den Tacx per BLE mit dem IMac zu verbinden,er erkennt ihn auch,aber er Zwift lässt mich dann nicht nach dem Tacx suchen?!?!?

    Hab mal ein Bild angehängt,wie der Bildschirm aussieht!
    Hundert mal erwähnt... Der Trainer hat in den Bluetooth Einstellungen des Systems nix zu suchen.
    Nur in der Software (hier Zwift) adhoc Verbinden geht nur wenn er im System nicht erscheint.

  3. #3
    Registriert seit
    Apr 2004
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1.235
    Zitat Zitat von derpuma Beitrag anzeigen
    Hundert mal erwähnt... Der Trainer hat in den Bluetooth Einstellungen des Systems nix zu suchen.
    Nur in der Software (hier Zwift) adhoc Verbinden geht nur wenn er im System nicht erscheint.

    Und wie funktioniert es dann?!?!?

  4. #4
    Registriert seit
    Apr 2004
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1.235
    Hab mich eigentlich an die Anleitung gehalten!https://support.zwift.com/hc/en-us/a...bile_site=true
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	84DB3B2D-DE5A-425B-B9B2-D36368ADBB2F.jpg 
Hits:	36 
Größe:	72,4 KB 
ID:	636469  

  5. #5
    derpuma ist gerade online Alles ist einfach, bist du einfach gestrickt...
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    4.935
    Zitat Zitat von orchinidis Beitrag anzeigen
    Hab mich eigentlich an die Anleitung gehalten!https://support.zwift.com/hc/en-us/a...bile_site=true
    Wie ich geschrieben hab. Wenn du den Trainer auch im Betriebssystem eingebunden hast, dann findet er ihn unter Zwift nicht.

    Sprich hier gehört er nicht hin:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2017-12-30 um 20.54.58.jpg 
Hits:	86 
Größe:	42,5 KB 
ID:	636475

    Auf dem iPhone oder iPad auch aus der Bluetooth Geräteliste löschen, falls vorhanden! NUR in der Software Zwift verbinden.

    Alternativ schauen wie alt Dein iMac ist. Wenn dieser nicht mindestens BT4.0 unterstützt, geht ein Verbinden über Bluetooth auch nicht.

    Über diesen Mac > Systembericht > Bluetooth
    HCI und LMP müssen mindestens Version 4 haben!


    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2017-12-30 um 20.57.35.jpg 
Hits:	42 
Größe:	61,3 KB 
ID:	636476

    Noch eine Sache, auch mehrmals erwähnt: Dein Trainer kann sich nur mit einem Gerät verbinden. Sprich ist er im Hintergrund mit iPhone oder iPad verbunden, ohne das du das merkst, dann geht auch keine Verbindung mit dem iMac. Gilt umgekehrt genauso.
    Geändert von derpuma (30.12.2017 um 22:02 Uhr)

  6. #6
    Registriert seit
    Apr 2004
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1.235
    Vielen Dank,damit kann ich das Problem beheben!!

    Guten Rutsch und vielen Dank!

  7. #7
    derpuma ist gerade online Alles ist einfach, bist du einfach gestrickt...
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    4.935
    Zitat Zitat von orchinidis Beitrag anzeigen
    Vielen Dank,damit kann ich das Problem beheben!!

    Guten Rutsch und vielen Dank!

  8. #8
    Registriert seit
    Apr 2004
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1.235
    Zitat Zitat von derpuma Beitrag anzeigen
    Komisch,der Mac ist ein 13.1(Late 2012),also schon der dünne!Der müsste doch Bluetooth 4.0 haben?!?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	23508990-DBA1-49C3-887C-6CCA0813BE54.jpg 
Hits:	28 
Größe:	208,8 KB 
ID:	636500  

  9. #9
    derpuma ist gerade online Alles ist einfach, bist du einfach gestrickt...
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    4.935
    Zitat Zitat von orchinidis Beitrag anzeigen
    Komisch,der Mac ist ein 13.1(Late 2012),also schon der dünne!Der müsste doch Bluetooth 4.0 haben?!?
    Broadcom 20702 hat sicher BT 4.0 > 0x6 steht für 4.0
    Geändert von derpuma (31.12.2017 um 17:15 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •