Seite 7 von 8 ErsteErste ... 345678 LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 140 von 147
  1. #121
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Im Süden
    Beiträge
    578
    Zitat Zitat von Mr.Spock Beitrag anzeigen
    Hallo,

    wer kann helfen ?

    Schritt 1: ich habe nun hier im Forum ein Album erstellt
    Schritt 2: Bilder ins Album laden geht mit PC und I-Phone
    Schritt 3: Bild aus Album verlinken vom PC funktioniert
    (kopieren und einfügen von [IMG]https://forum.tour-magazin.de/attachment.....)
    Schritt 4: Bild aus Album verlinken vom I-Phone geht nicht, da unter dem Bild die Verlinkung nicht angezeigt wird
    sondern nur diese Zahlen/Buchstabenkombi:
    A573494DA743

    Was mache ich falsch ?
    Oder wie bekomme ich das übers I-Phone /Album hin ?
    Ist hier tatsächlich niemand hier im Forum, der Bilder aus dem Album mit dem I-Phone verlinkt und kann mir sagen wie dies funktioniert?

  2. #122
    Registriert seit
    Mar 2004
    Ort
    In der Textwüste
    Beiträge
    14.338
    Zitat Zitat von Mr.Spock Beitrag anzeigen
    Ist hier tatsächlich niemand hier im Forum, der Bilder aus dem Album mit dem I-Phone verlinkt und kann mir sagen wie dies funktioniert?
    Dazu müsste ich mir erst ein Iphone kaufen.
    8-Bit Commander STRWD

  3. #123
    Registriert seit
    Jul 2017
    Beiträge
    345
    Evtl. aufgrund des Datenformates im iPhone? https://www.macvillage.de/blog/2017/...peg-umstellen/

  4. #124
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Im Süden
    Beiträge
    578
    Zitat Zitat von RayJo Beitrag anzeigen
    Evtl. aufgrund des Datenformates im iPhone? https://www.macvillage.de/blog/2017/...peg-umstellen/
    Hi RayJo,
    merci für den Tipp, aber das lass ich lieber bleiben, Dateiformate umzustellen.
    Das Dateiformat der Bilder vom I-phone werden ja beim Upload hier auf das Album grundsätzlich erkannt.
    Nur die Verlinkungen klappt irgendwie nicht.

    ... dann lade ich eben keine Bilder hier hoch, damit kann ich auch leben

  5. #125
    Registriert seit
    Jul 2017
    Beiträge
    345
    Also ich hab das jetzt grad mal mit meinem iPhone ausprobiert. Dateiformat ist bei mir auch nicht geändert, also die normale "High Efficiency" Einstellung. Album hab ich hier am (Linux) Desktop angelegt, Fotos konnte per iPhone hochladen (im Desktop Mode, ist ein wenig eine Fummelei am kleinen iPhone Bildschirm) und dann wiederum hier in das Album schieben.

    https://forum.tour-magazin.de/album.php?u=57491

    Verlinken:

    https://forum.tour-magazin.de/attach...4&d=1595795072
    Geändert von RayJo (26.07.2020 um 22:36 Uhr)

  6. #126
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Im Süden
    Beiträge
    578
    Zitat Zitat von RayJo Beitrag anzeigen
    Also ich hab das jetzt grad mal mit meinem iPhone ausprobiert. Dateiformat ist bei mir auch nicht geändert, also die normale "High Efficiency" Einstellung. Album hab ich hier am (Linux) Desktop angelegt, Fotos konnte per iPhone hochladen (im Desktop Mode, ist ein wenig eine Fummelei am kleinen iPhone Bildschirm) und dann wiederum hier in das Album schieben.

    https://forum.tour-magazin.de/album.php?u=57491

    Verlinken:

    https://forum.tour-magazin.de/attach...4&d=1595795072
    Hi RayJo, ich danke dir, dann muss ich das in Ruhe nochmals probieren

  7. #127
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Im Süden
    Beiträge
    578


    Geändert von Mr.Spock (27.07.2020 um 12:31 Uhr)

  8. #128
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Im Süden
    Beiträge
    578


    Ok ist zwar eine Fummelei aber es geht
    Geändert von Mr.Spock (27.07.2020 um 16:28 Uhr)

  9. #129
    Registriert seit
    Dec 2018
    Beiträge
    417
    Zitat Zitat von wissender Beitrag anzeigen
    Seit Tagen funktioniert der Bilderupload bei mir nicht mehr.
    Jemand eine Idee oder das gleiche Problem?
    Klappt nicht.

  10. #130
    Registriert seit
    Jul 2015
    Ort
    liegt auf der Hand
    Beiträge
    841
    Gerade probiert. Nix geht mal wieder.

  11. #131
    Registriert seit
    Mar 2004
    Ort
    In der Textwüste
    Beiträge
    14.338
    abload
    8-Bit Commander STRWD

  12. #132
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    1.451
    Bei mir geht es seit 3 oder 4 Monaten nicht, wird das noch was?
    Seit letzter Meldung ging es kein einziges Mal.

  13. #133
    Registriert seit
    Mar 2004
    Ort
    In der Textwüste
    Beiträge
    14.338
    Abload
    8-Bit Commander STRWD

  14. #134
    Registriert seit
    Sep 2002
    Beiträge
    29.876
    Zitat Zitat von Wernersberger Beitrag anzeigen
    Gerade probiert. Nix geht mal wieder.

    +1

  15. #135
    Registriert seit
    Sep 2002
    Ort
    Münschen!!
    Beiträge
    57.553
    Bekloppt. Ich bekomme leider keine Rückmeldung.
    Mihambo!

  16. #136
    Registriert seit
    Mar 2018
    Beiträge
    832
    Mit imgbb können Bilder bequemer eingebunden werden als mit der pop***en Funktion der Forumssoftware.
    Mein Blog
    Bilder auf Flickr

  17. #137
    Registriert seit
    Sep 2002
    Beiträge
    29.876
    Zitat Zitat von vi-le-ve Beitrag anzeigen
    Mit imgbb können Bilder bequemer eingebunden werden als mit der pop***en Funktion der Forumssoftware.

    OK, scheint wohl wirklich dauerhaft nur über einen externen Bilderhoster zu gehen.
    Also mal deiner Empfehlung gefolgt und ein Konto erstellt.

    Test:






    Was soll man sagen?
    Wozu längerfristig rumärgern wenn's auch einfach geht...?

    Merci für die Empfehlung!

  18. #138
    Registriert seit
    Mar 2018
    Beiträge
    832
    Zitat Zitat von PAYE Beitrag anzeigen
    ...

    Was soll man sagen?
    Wozu längerfristig rumärgern wenn's auch einfach geht...?

    Merci für die Empfehlung!
    Genau. Geht einfacher als mit den Forumsfunktionen für die Bilderverwaltung.
    Mein Blog
    Bilder auf Flickr

  19. #139
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Im Süden
    Beiträge
    578
    Hat funktioniert-Danke
    Geändert von Mr.Spock (01.08.2020 um 16:55 Uhr)

  20. #140
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Im Süden
    Beiträge
    578

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •