Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    959

    DI2 lässt sich nicht in den Feineinstellung Modus schalten

    Ich habe ein kleines Problem mit der Schaltwerkseinstellung meines DI2 Schaltwerkes (6870). Wenn ich am Lenker auf den Kopf der Verteilerstation lange drücke (wie in der Anleitung beschrieben) geht die LED kurz auf Blinken aber für maximal 3 Sekunden, danach kein Blinken mehr. Dadurch kann ich meine Schaltung nicht einstellen...

    Was mache ich falsch oder wo liegt das Problem?

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beiträge
    2.787
    Liegt die Kette dabei auf dem 6. (mittelstem) Ritzel?

    Gruss, Felix
    Light-Wolf Laufradbau auf höchstem Niveau
    www.light-wolf.de
    0351 4277042
    info@light-wolf.de
    http://www.facebook.com/Laufradbau

  3. #3
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    959
    Zitat Zitat von felixthewolf Beitrag anzeigen
    Liegt die Kette dabei auf dem 6. (mittelstem) Ritzel?

    Gruss, Felix
    ja

  4. #4
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    407
    Normal musst du solange drücken bis die Rote LED leuchtet.
    Dann normal einstellen und danach wieder drücken das sie erlischt.
    Wenn du zu lange drückst fängt die Rote LED an zu blinken und das Schaltwerk wird resetet.
    Dabei schaltet es selbständig durch alle Gänge. Dazu muss aber auch pedaliert werden.
    Wenn du zu kurz drückst blinken die Grüne und Rote LED auf. Dabei wird wenn vorhanden ein Signal
    ( Bluetooth, ANT+ ) gesendet.

  5. #5
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    496
    Vielleicht hilft es in der H´beriebsanleitung mal nachzuschlagen -----> http://si.shimano.com/pdfs/dm/DM-R9150-05-GER.pdf
    Joh. 3,16

  6. #6
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    959
    so mein Fehler war ganz einfach: man muss vorher den Akku trennen.

  7. #7
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    641
    Das wäre mir neu...

  8. #8
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    4.525
    Ist auch nicht üblich.

    Da scheint es vorher ein anderes Problem gegeben zu haben
    und wir können nicht wissen, ob alle Komponenten vorher
    mal nach der Montage auf einen "Softwarestand" gebracht wurden.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •