Seite 10 von 26 ErsteErste ... 6789101112131420 ... LetzteLetzte
Ergebnis 181 bis 200 von 503
  1. #181
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Unterfranken
    Beiträge
    13.289
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von Dave reloaded Beitrag anzeigen
    - Hast du vorher kontrolliert ob der Trainer auch wirklich verbunden ist? --> in den Einstellungen
    - Versuche mal das Video vorab zu laden.
    - Ist deine Datenverbindung stabil?
    - Hast du einen Premium Account?

    Ansonsten: Schreib denen mal
    Zu all den Fragen - ja.
    Gruß Zander
    Biete: nix

  2. #182
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Unterfranken
    Beiträge
    13.289
    Blog-Einträge
    3
    Habe heute früh mal ein paar Pics gemacht.
    Vielleicht hilft das ja etwas weiter








    Zu Bild 3: wenn ich hier oben rechts auf den grünen Button "Online-Rennen starten" klicke, dann steigt Rouvy aus und es kommen die Bilder 1+2







    Geändert von Zanderschnapper (02.01.2019 um 12:23 Uhr)
    Gruß Zander
    Biete: nix

  3. #183
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Unterfranken
    Beiträge
    13.289
    Blog-Einträge
    3
    Bei meinem Test wurde auch das Video nicht mit angezeigt.
    Gruß Zander
    Biete: nix

  4. #184
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    21.374
    Zitat Zitat von Zanderschnapper Beitrag anzeigen
    Bei meinem Test wurde auch das Video nicht mit angezeigt.
    bin kein EDV Profi und hab von Firewalls keine Ahnung

    hab mal time sync with time.google.com has failed gegoogelt.

    Kannst du deine Firewall mal ausschalten.

    Ich tät vermuten die Zeitsyncronisation für das Rennen hat nicht geklappt. Sepp weiß da möglicherweise mehr.

  5. #185
    Registriert seit
    Apr 2018
    Ort
    Mitteleuropa
    Beiträge
    551
    Denke auch dass das Thema mit der Firewall zusammenhängt.

    Vielleicht hast du die Möglichkeit Rouvy auf einem anderen PC, Tablet auszuführen und zu sehen ob es da läuft?

  6. #186
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    HilfeSieKommen
    Beiträge
    22.903
    Blog-Einträge
    4
    Zitat Zitat von Wolfgang L. Beitrag anzeigen
    Ich tät vermuten die Zeitsyncronisation für das Rennen hat nicht geklappt. Sepp weiß da möglicherweise mehr.
    Wer ist denn Sepp?



    Ich sehe auf den Screenshots Avira laufen. Blockt das vielleicht den Zugriff auf Google Zeitserver?

    Um DNS-Probleme auszuschließen, mache mal folgendes: Kommandozeile öffnen, IP-Adresse ermitteln und anpingen. NTP läuft zwar über einen anderen Port, aber, nun ja, wenn das hier schon schiefgeht, wer weiß

    STRG+ESC command ENTER
    nslookup time.google.com
    ping (eine der bei nslookup ausgegebenen Adressen)

    Wenn das alles gut aussieht und Rouvy dennoch nicht will, würde ich mir jetzt eine NTP-Software suchen und probieren, ob damit der Zugriff auf time.google.com funktioniert. Wenn auch das scheitert, funkt irgendeine Firewall dazwischen.
    ERROR: no such file: signature-seep.xml

  7. #187
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Unterfranken
    Beiträge
    13.289
    Blog-Einträge
    3
    Danke für den Support
    Werde das nachher noch mal alles testen und prüfen.

    Meld mich wieder
    Gruß Zander
    Biete: nix

  8. #188
    Registriert seit
    Apr 2018
    Ort
    Mitteleuropa
    Beiträge
    551
    Keine Ahnung ob das zusammenhängt aber:

    Die AR Rennen öffnen sich ja in einem neuen Fenster --> eventuell im Browser?

    Ich haben Chrome als Browser installiert.

    Ich als Computer Neandertaler versuche immer solche Sachen auszuschliessen. Irgendwann bring ich es dann hin

  9. #189
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Unterfranken
    Beiträge
    13.289
    Blog-Einträge
    3

    Cool

    Habe jetzt mal ein bisschen rumprobiert, auch mit dem Avira-Programm.
    Dann habe ich eure Strecke von gestern manuell eingegeben und siehe da, es hat geklappt
    Allerdings bin ich halt nur für mich gefahren.
    Habe eine Zeit von 1h16min. gefahren -
    Mal sehen, was passiert, wenn das nächste "Rennen" eingestellt wird und ich teilnehmen möchte.
    Geändert von Zanderschnapper (02.01.2019 um 20:59 Uhr)
    Gruß Zander
    Biete: nix

  10. #190
    Registriert seit
    Apr 2018
    Ort
    Mitteleuropa
    Beiträge
    551
    4. TF Ride, Alpe d´Huez
    06.01.2019 9:30h

    Keine AR Route, es wird links des Videos die aktuelle Rangliste mit Abständen eingeblendet.

  11. #191
    Registriert seit
    Oct 2002
    Ort
    Ösiland
    Beiträge
    3.399
    Passt ganz gut, hab mich mal angemeldet, ich fahr aber nur 3,3W/kg

  12. #192
    Registriert seit
    Apr 2018
    Ort
    Mitteleuropa
    Beiträge
    551
    Zitat Zitat von kapi Beitrag anzeigen
    Passt ganz gut, hab mich mal angemeldet, ich fahr aber nur 3,3W/kg
    Damit bist du weit vor mir

  13. #193
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    HilfeSieKommen
    Beiträge
    22.903
    Blog-Einträge
    4
    Zitat Zitat von kapi Beitrag anzeigen
    ich fahr aber nur 3,3W/kg
    Dafür bin ich zu schwer.

    Viel Spaß beim Rennen, ich werde da auf vier Rädern unterwegs sein.
    ERROR: no such file: signature-seep.xml

  14. #194
    Registriert seit
    Oct 2002
    Ort
    Ösiland
    Beiträge
    3.399
    Um bei der Tour de Zwift heute vorne dabei zu sein waren fast 5W/kg nötig (55Min)

  15. #195
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    HilfeSieKommen
    Beiträge
    22.903
    Blog-Einträge
    4
    Ist doch kein Problem.





    Für 20 Sekunden.
    ERROR: no such file: signature-seep.xml

  16. #196
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    2.089
    Ach Du Kacke, 3,3 Watt/kg,😵 ich geh noch mal trainieren 😢
    Habe mich mal für Sonntag registriert.

    Fahrt ihr vorher noch ein Warm-Up oder geht’s für euch gleich in die Vollen?

  17. #197
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Unterfranken
    Beiträge
    13.289
    Blog-Einträge
    3

    Cool

    Also 3,3 W/Kg sind für mich völlig unmöglich
    Ich melde mich trotzdem mal an, um zu probieren, dass jetzt alles klappt bei mir und meinem Rechner
    Gruß Zander
    Biete: nix

  18. #198
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Unterfranken
    Beiträge
    13.289
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von igliman Beitrag anzeigen
    Ach Du Kacke, 3,3 Watt/kg,😵 ich geh noch mal trainieren 😢
    Habe mich mal für Sonntag registriert.

    Fahrt ihr vorher noch ein Warm-Up oder geht’s für euch gleich in die Vollen?
    Ich für mich werde das auf jeden Fall machen
    Gruß Zander
    Biete: nix

  19. #199
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    120

    bin auch

    mal dabei...danke fürs organisieren und ich probier das einfach mal aus...freu mich schon!

    so long sheep

  20. #200
    Registriert seit
    Apr 2018
    Ort
    Mitteleuropa
    Beiträge
    551
    Ich steig einfach 10 min vor Start in das Rennen ein.
    Dort seh ich dann den Countdown und kann ein manuelles Warmup fahren.

    Erfahrungsgemäß geht es beim Start bei den meisten voll los.
    Vor allem bei Wolle.
    Er will mich damit wohl psychisch demoralisieren.

    Is halt so wie im realen Leben.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •