Ergebnis 1 bis 15 von 15
  1. #1
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    467

    Schwalbe Pro One Evolution - Lauffläche löst sich partiell ab

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Schwalbe Reifen.jpg 
Hits:	431 
Größe:	176,9 KB 
ID:	680738

    Hat sonst jemand Erfahrung hiermit gemacht? Ist bislang nur die eine Stelle. Der Reifen ist seit knapp 2 Monaten auf dem Vorderrad montiert und hat etwa 1500 km runter.

  2. #2
    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Reginbach
    Beiträge
    7.734
    Garantie- und Gewährleistung. Händler mit dem Foto anschreiben und Schwalbe tauscht den dann bestimmt aus.

  3. #3
    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    738
    keine panik
    schau doch mal hin R0cketb0Y
    da klebt einfach nur ein kaugummi auf deinem reifen
    Geändert von derDim (14.06.2019 um 23:19 Uhr)
    aus freude am einen fahren lassen

  4. #4
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    HH
    Beiträge
    23
    hatte ich vor 2 jahren auch mal, wenn auch nicht ganz so schlimm. Schwalbe hat die reifen getauscht und ein bisschen Dichtmilch daraufgelegt.
    Also Schwalbe konstatieren

  5. #5
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    2.213
    Zitat Zitat von derDim Beitrag anzeigen
    keine panik
    schau doch mal hin R0cketb0Y
    da klebt einfach nur ein kaugummi auf deinem reifen
    Sieht tatsächlich aus wie ein Kaugummi.

  6. #6
    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    1.326
    Hatte ich auch als der erste Schwalbe Tubeless rausgekommen ist. Das hat dann meine Versuche mit Tubeless beendet.

  7. #7
    Registriert seit
    Sep 2006
    Ort
    Köln
    Beiträge
    8.305
    Nach mailkontakt mit dem Kundenservice direkt zu Schwalbe schicken.
    Die sind aus eigener Erfahrung sehr kulant in diesen Dingen.

  8. #8
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    5.695
    Zitat Zitat von Grifoncino Beitrag anzeigen
    Sieht tatsächlich aus wie ein Kaugummi.
    Tatsächlich. Es sieht so aus als ob die Lauffläche unter dem "Objekt" ganz normal auf der Karkasse angeklebt ist.

  9. #9
    Registriert seit
    Oct 2002
    Ort
    Ösiland
    Beiträge
    3.529
    Zitat Zitat von [k:swiss] Beitrag anzeigen
    Nach mailkontakt mit dem Kundenservice direkt zu Schwalbe schicken.
    Die sind aus eigener Erfahrung sehr kulant in diesen Dingen.
    Auch mit Kaugummi?

  10. #10
    Registriert seit
    Sep 2006
    Ort
    Köln
    Beiträge
    8.305
    Zitat Zitat von kapi Beitrag anzeigen
    Auch mit Kaugummi?
    Mist, bin ich dem Spam wohl passenderweise auf den „Leim“gegangen.
    Geändert von [k:swiss] (15.06.2019 um 10:07 Uhr)

  11. #11
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    1.334
    Ging der Kaugummi denn jetzt runter ????

  12. #12
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    467
    Hatte Freitag keine Zeit, es mir in Ruhe anzuschauen. Hatte unterwegs auch an Kaugummi gedacht, aber das hätte ich vermutlich schnell wieder runterbekommen. Als ich daran gezogen habe, sah es am FR für mich so aus, als wenn es unmittelbar die Manteldecke wäre. Hatte ich vor vielen Jahren einmal. Der Reifen hatte damals aber ne ganz andere Laufleistung.

    Gestern habe ich mir die Sachen noch einmal in Ruhe bei Tageslicht angesehen. Die Lauffläche hat sich zwar nicht flächig abgelöst, aber es ging kaum herunter und beim Abknibbeln hatte ich plötzlich ein kleines Loch im Mantel durch das direkt Luft entwichen ist (weil tubeless). Die Milch hat es jetzt abgedichtet, aber ich bin mir noch nicht sicher, ob ich den Reifen so weiterfahren werde. Ich muss da durch echtes Sauzeug gefahren sein - keine Ahnung ob das jetzt Kaugummi oder ein Kleber war.

  13. #13
    Registriert seit
    Oct 2002
    Ort
    Ösiland
    Beiträge
    3.529
    Dann war es vermutlich verklumpte Milch die aus dem Loch ausgetreten ist.

  14. #14
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    12.777
    Blog-Einträge
    1
    1500 km ....sieht nach DEUTLICH mehr aus...

    Zitat Zitat von R0cketb0Y Beitrag anzeigen
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Schwalbe Reifen.jpg 
Hits:	431 
Größe:	176,9 KB 
ID:	680738

    Hat sonst jemand Erfahrung hiermit gemacht? Ist bislang nur die eine Stelle. Der Reifen ist seit knapp 2 Monaten auf dem Vorderrad montiert und hat etwa 1500 km runter.
    Basso Diamante Maap

  15. #15
    Registriert seit
    Oct 2002
    Ort
    WDR 2
    Beiträge
    1.251
    vielleicht über ganz frischen asphalt gefahren?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •