Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: S710i / S720i

  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2003
    Beiträge
    76

    S710i / S720i

    Hi was ist der genaue unterschied zwischen den beiden pulsmessern, wie sind eure allgemeinen Erfahrung mit der S700 Serie wie verhält sich der Computer bei hochspannungsleitungen??? spielt dann der km Zähler auch verrückt oder nur der Puls??? wie siehts aus wenn ich mal ne kurze Pause mache kann ich die Trainingseinheit fortsetzen oder muß man eine neue starten???
    Danke schonmal
    Sven

  2. #2
    Registriert seit
    Oct 2002
    Ort
    Putzbrunn
    Beiträge
    582
    Hi,

    also zu deiner ersten Frage bei Hochspannungsleitungen setzt das ganze Teil aus. Wenn du nur fünf/zehn MInuten Pause machst ist alles ok, sollt es aber etwas länger sein mußt du das Gerät am besten ans Handgelenk legen.
    Noch etwas, wenn du ein Interface dazu kaufst und einen PC mit XP betreibst dann nimm am besten das mit der seriellen Schnittstelle, das es mit dem USB probleme gibt.

    PS. Ich benutze ihn nur noch als Pulsmesser und bin wieder auf meinen HAC4 zurückgegkehrt.

  3. #3
    Registriert seit
    Jan 2003
    Ort
    Rheinhessen
    Beiträge
    35
    Der Unterschied zwischen den Beiden liegt im Design. die s720i hat ein metallgehäuse und sieht etwas edeler aus. Der Funktionsumfang ist der gleiche. Ich habe mich bewusst für den S720i entschieden, da die Metallausführung robuster ist. Ich bin sehr zufrieden mit dem Teil!!
    gib gummi...

    Pedalist

  4. #4
    Registriert seit
    Jan 2003
    Beiträge
    76

    Aussetzen?!?!

    Wenn aufgrund der Hochspannungsleitung die Kilomteranzeige auch verrückt spielt kann ich dann am Ende der Tour noch irgendwie rausfinden wieviele km ich gefahren bin oder was genau spielt dann verrückt nur die Geschwindigkeitsnazeige oder????

  5. #5
    Registriert seit
    Sep 2002
    Beiträge
    630
    Ich habe auch das Problem, unter jeder Hochspannungsleitung steigt die Pulskurve ins Unendliche, bei dem Preis dürfte man eigentlich solche Aussetzer nicht haben!

  6. #6
    Registriert seit
    Oct 2002
    Ort
    Putzbrunn
    Beiträge
    582
    Diese Puls-Schwankungen kannst du mit der Software am PC nachher "korregieren", aber die gefahrenen km sind weg.

Ähnliche Themen

  1. Polar S710i S720i oder S725x
    Von andi4711 im Forum Suche
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.10.2010, 12:45
  2. Unterschied Polar S710i und S720i
    Von kandalf im Forum Teile, Test & Technik
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.05.2005, 20:19
  3. Unterschiede Polar S710i/S720i
    Von chubika im Forum Fitness, Medizin & Training
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.04.2004, 18:11
  4. polar s720i oder s710i
    Von KilometerKalle im Forum Teile, Test & Technik
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.12.2003, 09:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •