Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2003
    Ort
    in Flagranti
    Beiträge
    1.313

    Question HAC 4 JahresKM zurücksetzen?

    Hallo,

    vorweg: Die Suchfunktion habe ich bereits bemüht - aber mit den Schlüsselwörtern HAC und Resetten bzw. Rückstellen nix gefunden.

    Das Problem:
    Mein HAC4 hat trotz Batterie-Wechsel am 1.1. seine Gesamt-km und Hm im Gedächnis behalten.
    Laut Anleitung habe ich im oberen Einstellmenue solange gedrückt, bis das "r" erschien - danach die OL+UL Knöpfe gleichzeitig gedrückt. Es hat gepiept, aber nach Einlesen der Daten stehen noch die alten Gesamt km und Hm.

    Hat jemand eine Idee, wie ich die löschen kann?

    Danke und Gruss
    Glashütte Roadrunner

  2. #2
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Hamburgs Nordosten
    Beiträge
    844
    Einstellmodus Oben rechts, dann unter "tot" löschen.

    Ganz gute Tipps rund um den HAC gibts hier: klick , perfekte Anleitung zum Batteriewechsel (heute mal wieder gemacht) gibts hier: klick

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2003
    Ort
    in Flagranti
    Beiträge
    1.313
    Zitat Zitat von derbrocken
    Einstellmodus Oben rechts, dann unter "tot" löschen.

    Ganz gute Tipps rund um den HAC gibts hier: klick , perfekte Anleitung zum Batteriewechsel (heute mal wieder gemacht) gibts hier: klick
    Juup, danke. Genau das hatte ich getan, aber die Gesamt-km stehen immer noch nach dem Auslesen an.
    Was mache ich falsch?
    Das ist genau die Art, die Thorsten's Mountainbikepage auch empfiehlt, nur leider funktioniert sie bei meinem HAC nicht
    Hat jemand eine alternative Idee? Es gibt doch so viele HAC Experten hier ...

  4. #4
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Hamburgs Nordosten
    Beiträge
    844
    Naja notfalls den HAC reseten, dann aber vorher deine Werte notieren... Is auch bei Thorsten beschrieben.

    Ansonsten einfach mal in seinem forum posten-Antwort folgt meist prompt.
    Geändert von derbrocken (05.02.2006 um 20:16 Uhr)

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2003
    Ort
    in Flagranti
    Beiträge
    1.313
    Zitat Zitat von derbrocken
    Naja notfalls den HAC reseten, dann aber vorher deine Werte notieren... Is auch bei Thorsten beschrieben.

    Ansonsten einfach mal in seinem forum posten-Antwort folgt meist prompt.
    Irgendwie drücke ich mich wohl zu kompliziert aus.
    Also, die Procedure, die im Handbuch, die auf Thorstens Mountainbike Page und auch von dir beschrieben wurde, FUNKTIONIERT BEI MEINEM HAC NICHT
    Daher suche ich nach einer Alternative, denn auch der Batterie-Wechsel hat keinen Reset der Gesamt-km verursacht
    Gruss
    Glashütte Roadrunner

  6. #6
    Registriert seit
    Dec 2004
    Ort
    mallorca / weinviertel
    Beiträge
    1.601
    Batterie rausnehmen - mind. 1 Minute warten - einsetzen und alles neu einstellen
    PRIVAT - damit es jeder versteht!

  7. #7
    principia1 Gast
    Zitat Zitat von Glashütte RR
    Juup, danke. Genau das hatte ich getan, aber die Gesamt-km stehen immer noch nach dem Auslesen an.
    Was mache ich falsch?
    Das ist genau die Art, die Thorsten's Mountainbikepage auch empfiehlt, nur leider funktioniert sie bei meinem HAC nicht
    Hat jemand eine alternative Idee? Es gibt doch so viele HAC Experten hier ...
    nee da verwechselst du was. es gibt viel hac4 nutzer, aber wenige experten, mich einbezogen

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2003
    Ort
    in Flagranti
    Beiträge
    1.313

    Es ist vollbracht

    nachdem ich die Batterie 30 Minuten raus hatte, standen immer noch die alten Gesamt km da.
    Dann habe ich den HAC wieder aufgeschraubt und hinten die beiden Kontakte in der kleinen Öffnung neben der Öffnung für die goldene Feder mit einem kleinen Uhrmacherschraubendreher verbunden.

    Nun stehen die Gesamt-km wieder auf Null.

    Nee, also, da waren die beiden anderen HACs in der Familie nicht so störrisch ...

    Gruss
    Glashütte Roadrunner

  9. #9
    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    6.305
    Jo, das war der RESET-Knopf... Wenn nix mehr geht... is alles zu spät

    Sage mal, wozu sollte man die km nullen ?! Hättste jetz gefracht, wie man die vorstellen kann... hätt ichs ja noch verstanden
    Lebe deinen Traum.

  10. #10
    Registriert seit
    Sep 2005
    Ort
    Hamburgs Nordosten
    Beiträge
    844
    Yep, das war der Reset-Knopf...

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.01.2007, 01:01
  2. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 17.03.2006, 11:40
  3. Polar S720i Reset und Daten zurücksetzen beim Start
    Von kandalf im Forum Teile, Test & Technik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.05.2005, 22:35
  4. Polar KOMPLETT zurücksetzen?
    Von Daniel20 im Forum Teile, Test & Technik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.01.2005, 20:28
  5. Polar komplett zurücksetzen?
    Von 23x6 im Forum Teile, Test & Technik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.07.2004, 16:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •