Seite 1 von 9 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 128
  1. #1
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    57

    Question HIIILLLFEEEE baue grade mein rad zusammen

    ...
    Geändert von Rene26Wiesbaden (06.06.2006 um 22:09 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2006
    Ort
    Nuernberg
    Beiträge
    2.589
    Du mußt doch den Schnellspanner durch die hohle Achse der Nabe schieben. Durch welchen Kettenspanner willst du denn den schieben? Wo willst du damit hin? :4bicycle:

  3. #3
    OCLV Gast
    Hast du vielleicht zufälligerweise eine Nabe mit Vollachse, also so eine, die man mit Muttern, statt mit nem Schnellspanner festmacht am Rahmen? Dann ist da logischerweise kein Loch

    für die Unwissenden: ich denke er meint mit Kettenspanner die HR Nabenachse.

  4. #4
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    57
    ...
    Geändert von Rene26Wiesbaden (06.06.2006 um 22:09 Uhr)

  5. #5
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    57
    ...
    Geändert von Rene26Wiesbaden (06.06.2006 um 22:09 Uhr)

  6. #6
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    115
    klingt merkwürdíg..

    der kettenspanner/schaltwerk wird hinten dran montiert, und durch dieses schiebst du dann den schnellspanner... soweit richtig, aber warum is da denn kein loch??? vielleicht passt das schaltwerk nicht auf deinen rahmen???

    ne keine ahnung sorry... mach doch mal nen foto!

  7. #7
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    57
    ...
    Geändert von Rene26Wiesbaden (06.06.2006 um 22:09 Uhr)

  8. #8
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    2.144
    das ding wo ultegra draufsteht ist das Schaltwerk, das wird am Rahmen festgeschraubt. Nicht mit dem Schnellspanner festgeklemmt.
    "Das Sattelleder stammt von tasmanischen Känguruhpfoten und wird nach Jahrhunderte alten Rezepturen japanischer Bergmönche in limitierter Edition von chinesischen Eunuchen handgegerbt"

  9. #9
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    115
    jo schick mir doch an mail (at) esprit-liberte.de

  10. #10
    Registriert seit
    Nov 2002
    Ort
    Marschkönig
    Beiträge
    1.054
    Hä?????
    Durch die Achse ja - aber was zum Teufel soll der Kettenspanner sein?
    Habe auch 4 Räder mit Ultegra und da ist nirgends sowas dran!
    Oder meinst Du damit das Schaltwerk?????????????????????????

    Dann mußt Du da nicht durch, sondern nur die Kette auf ein ( kleines ) Ritzel legen und das Schaltwerk beim Einbau hinter dem Ritzelpaket lassen. Das drückt sich dann nach unten in die richtige Position.

    Mach doch mal ein Bild von diesem KETTENSPANNER.

    DonRon

    Btw: Das hat aber nichts mit " Ich bau mein Rad zusammen " zu tun!
    Das sind absolute Grundlagen, die Du bei jedem Platten hinten und auch beim Putzen oder Transportieren können mußt!
    Das ist so elementar, dass Du das kaum in Reparaturhandbüchern finden wirst.
    Change the view you see things and the things you see will change.

  11. #11
    Registriert seit
    Sep 2002
    Beiträge
    5.692
    Oh je, ich glaub er meint den Schaltwerksbolzen, da kommt der Schnellspanner ganz sicher nicht durch.

    Es gibt sicher Sachen, die Du sehr gut kannst. Beim Aufbau des rades aber solltest Du Dir von jemand helfen lassen, der sich auskennt. Sonst zahlst Du sehr viel Lehrgeld...

    Gruß mess.

  12. #12
    Registriert seit
    Apr 2005
    Ort
    Berg. Land.
    Beiträge
    2.284
    du kannst hier ein foto hochladen...

    Neue Nachricht erstellen und dann
    1 klick auf anhänge verwalten (unter dem Fenster)
    2 Gib den Pfad zum hochzuladenden Foto an
    3 klick hochladen

    Zitat Zitat von Rene26Wiesbaden
    da ist ein loch,aber nicht durchgehend,hm hast du webspace? ich versuche ein foto zu machen,kanns aber net hochladen
    Geändert von smidex (06.06.2006 um 20:42 Uhr)

  13. #13
    Registriert seit
    Mar 2004
    Ort
    OWL
    Beiträge
    7.631
    lol

  14. #14
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    57
    ...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bild 005.jpg 
Hits:	876 
Größe:	20,9 KB 
ID:	51803  
    Geändert von Rene26Wiesbaden (06.06.2006 um 22:09 Uhr)

  15. #15
    medias Gast
    Zitat Zitat von messenger
    Oh je, ich glaub er meint den Schaltwerksbolzen, da kommt der Schnellspanner ganz sicher nicht durch.

    Es gibt sicher Sachen, die Du sehr gut kannst. Beim Aufbau des rades aber solltest Du Dir von jemand helfen lassen, der sich auskennt. Sonst zahlst Du sehr viel Lehrgeld...

    Gruß mess.
    Gleich montiert er noch Hackenpedale.

Ähnliche Themen

  1. Mein Kleines Neu zusammen Geschraubtes
    Von Mathias Finger im Forum Bike Galerie
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 01.11.2012, 22:57
  2. Sch.... auf Garmin...jetzt baue ich mir mein eigenes Navi :-P
    Von manzes82 im Forum Teile, Test & Technik
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 11.03.2012, 20:51
  3. Samstag zusammen Rad fahren in Hamburg
    Von Master wm 2009 im Forum Profis & Co
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.05.2011, 09:59
  4. Mein Rad
    Von ViaNirone im Forum Bike Galerie
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.11.2007, 18:45
  5. Wie baue ich am besten mein training auf!
    Von Lapierre im Forum Fitness, Medizin & Training
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 10.08.2006, 22:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •