Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    36

    daytona <-> veloce hr nabe

    hallochen,

    habe mir bei ebay eine daytona hr nabe ersteigert, die jedoch als veloce ausgegeben wurde, die ich auch wollte. es ging mir um den freilauf, den ich für mein vento hpw 16 brauche. war der meinung, veloce hat ne 10mm achse. ich bin nun nicht mehr so sicher, ob ich damit richtig lag. vento hat ne 10mm achse, die daytona eine 17mm. passt nix mit freilauf tauschen. meine frage ist nun, welchen durchmesser die veloce-achse hat.

    gruss

  2. #2
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    36
    campa-freaks an die front. weiss jemand von euch, ob veloce- und daytonanaben unterschiedliche achsdurchmesser haben?
    gruss

  3. #3
    Registriert seit
    Sep 2002
    Beiträge
    5.604
    Hängt auch vom Baujahr ab, neuere Veloces ab 1999 oder 2000 haben "Industrielager", die passen natürlich nicht...

    Gruß messi

  4. #4
    Registriert seit
    Apr 2004
    Ort
    zwischen Lübeck & Hamburg
    Beiträge
    13.531
    Zitat Zitat von hurrkaan Beitrag anzeigen
    campa-freaks an die front. weiss jemand von euch, ob veloce- und daytonanaben unterschiedliche achsdurchmesser haben?
    gruss
    Ja, haben sie - das war der der Grund der Oversize-Naben in Daytona/Centaur, Chorus und Record.

  5. #5
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    36
    danke für die information. dann hat der ebay verkäufer den "irrtum" glatt zuziehen.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.12.2011, 16:35
  2. Campa Daytona Nabe
    Von paul kuhn im Forum Teile, Test & Technik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.07.2006, 19:00
  3. Suche HR-Nabe Campa 9-fach (Daytona ...
    Von derradler im Forum Suche
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.06.2006, 11:22
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.04.2005, 15:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •